Подскажите плз.
При скачивании Вордовского файла с Интеренета русский шрифт в нем почему-то не читается (хотя на русском я могу печатать). Кто виноват - Ворд? Что и где надо поменять?
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не читается русский шрифт.
11.04.2002 12:05:04, Татянка6 комментариев
вероятно используется другая кодировка. новые ворды все работают только со шрифтами Юникод, а старые хорошо и без ентого обходились. так что надо выделить текст и сменить шрифт, как уже писалось, но не на times, arial или courier , которые ставятся с виндой, а на другой, например - academy.
если не получится, но очень нужно - можете прислать файло на zll@mail.ru - посмотрим, что можно сделать. 11.04.2002 22:49:28, svet
если не получится, но очень нужно - можете прислать файло на zll@mail.ru - посмотрим, что можно сделать. 11.04.2002 22:49:28, svet
Попробуйте выделить весь текст и в меню "Сервис->Язык->Выбрать язык" выбрать
русский. 11.04.2002 22:03:22, Morra
русский. 11.04.2002 22:03:22, Morra
К сожалению тоже не помогает. :( Я думала - может где-то в Ворде есть какие-то более детальные options для такого случая... но ничего не нашла. :(
Все равно пасибо. :) 11.04.2002 22:18:44, Татянка
Все равно пасибо. :) 11.04.2002 22:18:44, Татянка

В смысле русский шрифт? Шрифтов много и те и другие как латинские есть, так и кирилица. Это не помогает. :(
11.04.2002 18:33:55, Татянка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.