С Билайна перешла на онлайм.
Онлайм глючит периодически. Вот щас отключила родительский контроль и уже час бьюсь,не работает
МГТС хороший ?
Что ещё есть ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет (Лучшие провайдеры)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зависит от того, что в Вашем доме можно установить. У меня qwerty уже несколько нет - очень довольна. Но я в Подмосковье, и тут выбор был не очень хороший, билайн, на котором до этого много лет сидела, здесь нельзя было установить. Кто-то из продвинутых знакомых мне порекомендовал qwerty, если есть возможность, я к ним и подключилась, а до этого не слышала о таком провайдере.
25.11.2018 20:23:57, Cath1976
мгтс чего-то все тут ругают, а у меня прекрасный он. могу только похвалить.
25.11.2018 02:08:31, Балерина
Использовали Акадо, не было месяца, чтобы не было проблем со связью. Три месяца назад перешли на МГТС, очень довольна.
24.11.2018 17:13:21, polinca
У нас МГТС через вай фай просто отстой интернет зависает а чаще всего просто нет связи с их роутером который нам поставили и приходится этот роутер переотключать (отключить-включить а висит он почти у потолка) . Это второй роутер у нас , когда нам поставили первый сгорел через полгода была такая же хрень, заменили повесили второй думали будет лучше принимать но нет все также плохо работает а звонить в МГТС бесполезно. Когда раньше интернет был через провода было все ок. Если отключили электричество то интернета нет и телефон не работает. Если интернет МГТС то только с проводом занесённые в квартиру.
24.11.2018 16:45:56, motonady

Вот подключилась на онлайм прочитав хорошие отзывы.
Что тогда то у меня происходит? 24.11.2018 16:42:00, yyana
Что тогда то у меня происходит? 24.11.2018 16:42:00, yyana

Довольны. 24.11.2018 17:13:21, Люба С.

Местных провайдеров нет? Я вот уже лет 15 на Ясенево-онлайн, вообще проблем нет. Всегда на связи и рядом. Когда был первый ледяной дождь и им провода оборвало, так они вернули деньги за неработающий интернет аж в 2м размере. Куча бонусов за верность им.
Еще Йота есть - практически нет вопросов, кроме зоны охвата. 24.11.2018 14:22:56, КалиНа*
Еще Йота есть - практически нет вопросов, кроме зоны охвата. 24.11.2018 14:22:56, КалиНа*
МГТС хорош только для компьютера,по вай фай,плохо ловит,даже очень.Хотя может сейчас хорошие роутеры ставят,мой старенький уже года три пашет
24.11.2018 14:13:29, просто Наташа
Вам точно роутер поменять надо, мы летом поменяли и теперь все хорошо, у нас 5 лет было роутеру
24.11.2018 14:19:51, y_anna
Вы какой роутер имеете в виду? Их?
У нас в квартиру заведен интернет по старому кабелю
и подключался к нашем старому роутеру, мы сами новый купили 24.11.2018 14:51:22, y_anna

Вот только менять они согласны,если я перейду на другой более дорогой тариф,а меня мой очень даже устраивает.У меня два телек с самым большим количеством каналов,интернет,домашний телефон и всего 750 руб,может и есть дешевле,но в нашем доме только мгтс
24.11.2018 14:26:47, просто Наташа

У нас в квартиру заведен интернет по старому кабелю
и подключался к нашем старому роутеру, мы сами новый купили 24.11.2018 14:51:22, y_anna
Тоже послушаю. Цифра-1 -ж-па какая-то, раз в месяц они мне устраивают отрубание и сами не могут оперативно разобраться в причине. Муж подбивает сменить на онлайм, но я считаю что хрен не слаще редьки будет.
24.11.2018 14:06:34, Атом
У нас недавно на форуме района была дискуссия...хвалили 3 фирмы: онлайм, гпон от мгтс и билайн. Поняла, что нужно что-то из этого и выбирать по кругу...пишут, что с мгтс сложно перейти на что-то другое, поэтому его в последнюю очередь...сама для себя ещё не решила на что уйти - пока мониторю акции у всех...но что надо с 2сом валить-это однозначно...
25.11.2018 14:38:29, Двигатель
Вот я сменила как раз.
Но за последнее время уже второй раз , когда отключает родит контроль wifi не появляется.
Звоню в тех поддержку, а они кроме как выключите роутер из розетки и выдерните провод и вставьте обратно ничего не делают 25.11.2018 09:37:42, yyana
Но за последнее время уже второй раз , когда отключает родит контроль wifi не появляется.
Звоню в тех поддержку, а они кроме как выключите роутер из розетки и выдерните провод и вставьте обратно ничего не делают 25.11.2018 09:37:42, yyana

ну попробуйте на билайн - получите массу "удовольствий" - как вспомню так вздрогну. про гпон слышала то же примерно
02.12.2018 02:19:25, ALora
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.