Раздел: Принтеры, сканеры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мфу лазерный - какой?

Здравствуйте
Как-то была тема про лазерные принтеры, найти не могу

если у кого есть - похвалите, поругайте свой пожалуйста

задумалась о покупке, струйного уже не хватает, хочется посмотреть что-то, но не по заоблачным ценам

Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.04.2018 18:30:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы ломали-ломали голову, и все же заказали струйный МФУ epson l3070, чернила из бутылок заливаются туда, вроде намного экономичнее картриджей выходит. Прежний был с картриджами, разорение((( Вот начали пользоваться новым, посмотрим как пойдет. 10.04.2018 09:17:15, Планетка
спасибо, тоже смотрела на такой вариант - а выбирали между струйниками или струйник+СНПЧ и лазерный ? 10.04.2018 09:42:42, Катрин_
Честно говоря, затрудняюсь вам ответить, этим занимался муж, он по работе постоянно закупает орг.технику, поэтому как-то исходя из своего опыта и своих соображений выбирал.
Мне главное цель - чтоб печатал детям доклады-рефераты, в т.ч. цветные. Цели печати фото не стояло, но попробовали - напечатал хорошо. Ну и чтоб не сильно тратиться на чернила. Прежний hp слишком дорого обходился(( Печатаем мало, а картриджи летят((
10.04.2018 10:12:04, Планетка
Гжелка
в каком смысле струйного не хватает? 09.04.2018 20:00:38, Гжелка
Гжелка
если дело в картриджах, которые дорогие, хватает на мало и они не перезаправляемые - купите СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) для своего уже имеющегося струйного принтера, подключите и печатайте хоть книги. все же по 80мл чернил каждого цвета (получается 80*4 или сколько в вашем принтере цветов, обычно черный + 3 цвета, но бывает цветных и больше цветов в картиридже) по цене примерно 2 картриджей (черного+цветного) - ощутимая экономия. и если в 1 картридже примерно 5-10мл краски, то 80мл - это 8 картриджей черных и еще больше цветных. 09.04.2018 20:13:17, Гжелка
Гжела, а вы разбираетесь в них ? в чем разница между струйник+СНПЧ или лазерный ?
тоже думала про СНПЧ - но это тоже или покупать новый с системой подачи, или остановиться на лазерном все-таки
много печатаю, катастрофически не хватает чернил
вот сижу голову ломаю
10.04.2018 09:41:22, Катрин_
Гжелка
Нет, не разбираюсь:(
Просто "имею в хозяйстве" струйный. Картриджей хватает листов максимум на 300, стоят оба около тысячи за штуку, не перезаправляемые :( Новый принтер покупать не целесообразно было, начала шерстить интернет. На одном сайте в отзывах к картриджам человек порекомендовал купить СНПЧ. Дальше пошла читать про это :)) В итоге купила и систему, и чернила. Можно печатать много :) А то, бывало, за день по 2 картриджа черных и 1 цветной уходил...
10.04.2018 13:24:20, Гжелка
Мы взяли hp lazerJet Pro MFP M132nw. Для бытовых нужд нам хватает. 09.04.2018 19:55:56, Povariha
спасибочки, а катриджа в реальности на сколько хватает?
и какой минус у него на ваш взгляд?
10.04.2018 09:41:53, Катрин_
Вопрос не из простых. Одни могут печатать столько, что картриджа на пару недель хватит. А другие и за год не израсходуют его. Лично мне на месяц-полтора хватает. Я много печатаю. Потом тут magentashop.ru/kartridji-sovmestimie-lazernie-hp.html уже заказываю новые. Но качество печати у этого HP и вправду радует. 21.01.2019 05:31:18, Чудо Степан

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!