Раздел: Принтеры, сканеры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.11.2017 15:12:50

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
эпсон, да? 07.11.2017 15:16:49, svet
Да, и если принтер струйный и вам там пытались отмочить головки, ,то это русская рулетка которой серьёзные не занимаются а несерьезные хотя бы предупреждают чтотрезультат не гарантирован. 03.11.2017 23:03:32, Moon
Контора гнилая очевидно. Странный выбор. Обратитесь к старшему - начальнику отдела, директору. Им лишние скандалы не нужны. Отзывы пообещайте отрицательные, налоговой припугните - не факт что у них кассовый аппарат есть и они вас подзаконную обслужили. Не о чем говорить по телефону - необходимо приехать туда и заставить их принять на ремонт по гарантии. Если отказываются категорически, обратитесь в официальный сервисный центр соответствующего производителя за заключением о причине неисправности и вине той фирмы. А лучше сразу в комитет по Зпп и они посоветуют экспертную фирму. Сколько работаю в этой теме - все решаем к удовольствию и пониманию клиента... хотя они очень разные. Ну и ещё одно. Если вы пользуетесь совместимыми расходными материалами вместо оригинальных, доказать что-либо будет трудно. 03.11.2017 21:09:24, Moon
[пусто] 03.11.2017 22:05:33
Нормальная контора отремонтирует аппарат , разберётся в чем причина и доходчиво объяснит клиенту. Случаются поломки после ремонта, не связанные с предыдущим ремонтом. Но это обсуждается и находится компромисс. В Вашей ситуации я вижу дуру-приемщицу или бездаря-ремонтника. Обратитесь к директору, попросите чтобы вам специалист разъяснил ситуацию. 03.11.2017 23:00:59, Moon
Antre
Защита прав потребителя вам в помощь. 03.11.2017 15:51:38, Antre
Звонить в контору, приезжать и подавать письменную претензию, сдавать принтер обратно в ремонт или требовать назад деньги.
Осилите квест -поделитесь.
Я бодаюсь с инет-магазином, за наушники за 3500р. Фирма до себя не допускает, все переброски только через курьеров сторонней фирмы ИМЛ. И они в итоге мне привезли взад наушники старые с заполненным гарантийным талоном. Когда сын пытался сдать эти наушники в гарантийный ремонт, там сказали, что случай неремонтный. Но без талона дать заключение о заводском браке отказались. А талон был незаполненный. Причем фирма как могла динамила разборки. Написала я гневный отзыв на яндекс-маркете, фирме на сайт, стали вежливо беседовать и хоть присылать курьеров. Теперь с талоном вместо выдачи бумажки о заводском браке мастерская вдруг взяла их ремонт. Квест продолжается. Пользуясь случаем: не покупайте ничего в БАЙОН.ру.
03.11.2017 15:42:36, Атом
[пусто] 03.11.2017 15:51:22
Ну вот кстати - оставьте свой отзыв в инете, везде где можете. 03.11.2017 15:57:55, Анаис
Ветер Перемен
В яндексе обязательно. 03.11.2017 16:02:20, Ветер Перемен
[пусто] 03.11.2017 16:01:13
Тут местоположение неважно, это же интернет. В поисковике задайте "название фирмы отзывы" и везде, где выпадут о них отзывы, оставьте свой. Так же можно найти их на яндекс картах, там тоже есть раздел отзывов. Еще хорошие ресурсы [ссылка-1] и [ссылка-2] 03.11.2017 16:05:49, Анаис

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!