Модераторы, не переносите пожалуйста, в этой конфеты иногда всплывают темы про выбор книги, поэтому надеюсь, что девочки порекомендуют книгу.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: КПК, электронные книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У дочери Оникс Дарвин 1 год. Сразу же установили Букмейт и проблема с книгами ( найти, скачать) исчезла. Дочь довольна.
20.06.2017 11:52:36, nattalika
Подскажите, есть ли электронные книги с нормально организованным поиском и выбором книг. Хотя бы как на компьютере - вложенные папки (а так-то можно бы помечтать о поиске по автору/жанру и т.п.). Много смотрел в магазинах, везде предлагают общий список, который надо листать до посинения.
20.06.2017 11:21:15, Филимон
у меня в Дигме любые папки можно создавать. даже не знала, что с этим могут быть проблемы :)
20.06.2017 15:32:14, Просто песня

у меня Дигма R60g с подсветкой экрана. ничего лишнего, но все, что нужно есть, в том числе и выход для наушников, т.е. можно аудиокниги слушать.
Безотказно служит 3 года. 20.06.2017 10:06:02, Просто песня

Но сейчас у них уже большой выбор 20.06.2017 10:06:28, Горлица
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.