Мне человек из США (живет там давно уже) прислал просьбу кое-что закупить в СП. Я сто лет не была в скайпе, а тут зашла и вот ничего понять не могу... звонки в скайп теперь платные, что ли, стали? Они же раньше вообще бесплатные были, нет? Или я что-то путаю?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользоваться программой Skype для звонков можно в таких случаях: совершать звонок абоненту из адресной книги Skype и делать звонок на мобильный телефон. Первый вариант бесплатный, а второй - платный. Обязательно следует проверять каким образом вы звоните. Также, в Skype, можно отправлять бесплатные сообщения, картинки и прочие файлы своим друзьям или родственникам. Можете тут pc-helpp.com попробовать еще найти нужную информацию.
08.09.2017 00:37:37, viktoriyaivanovna

Если на Skype, то бесплатно.
А если на мобильный/домашний (или переадресация на них) через Skype, то платно. 03.06.2017 14:47:02, glazka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.