со времен Едадил - появились какие-нибудь, настолько гениальные?
Тема периодическая, да:)
увидела сейчас упоминание SkidkaOnline - супер, то, что мне было надо (чтобы именно "печатную" версию каталогов посмотреть).
Так и не нашла - есть ли какая-нибудь программа/сервис, типа составления списка желаний (подарков), и чтобы можно было смотреть эти списки у друзей/знакомых? Ну не вариант же, что нет(
Что у вас в постоянном пользовании?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачными приложениями для смартфона (iphone) поделитесь)
01.03.2017 14:01:35, Антонинка:)18 комментариев
Их на данный момент так много вышло, что и даже не знаешь какое станет топовым. Просто сами посмотрите подборку приложений на Афон [ссылка-1] и выберете для скачки по своему вкусу.
20.04.2018 20:53:35, sairus45

позволяет онлайн транслировать по вайфаю фильмы на телевизор. ТОлько телевизор должен быть смарт.
есть еще приложения,Ю ктороые позволяют телефону работать как пульт к телевизору - тоже очень удобно 01.03.2017 15:48:06, Опоссум

А то стоит этот смарт не использованный, тк не разобрались, просто по вай-фею что-то не получилось ничего.. 01.03.2017 19:08:49, ЧЕРЕШНЯ

Наш город - жалуюсь иногда, всё исправляют быстро. В основном на снег на стояночных местах у дома и на помойку около дома.
eWeather - погоду там смотрю и метео предупреждения.
Транспорт Яндекс - очень полезная для тех, у кого нет авто. Показывает движение городского транспорта.
Dropbox - перекидываю файлы между устройствами и компом. 01.03.2017 14:30:19, Михайловна
wishlist
01.03.2017 14:28:27, Ума Турман
Прямо так называется? Не нахожу, в поиске кучу выдаёт, но все не то(
01.03.2017 14:36:11, Антонинка:)
Ой, какую штуку нарыла, пока искала вишлист этот! Типа из любого интернет-магазина сохраняешь вещь и программа отслеживает, когда она станет дешевле) интересно, работает или нет
01.03.2017 14:57:11, Антонинка:)
я такую не тестила...у меня только примочка к али-экспресс есть на компе, где график роста -падения цены на каждую вещь можно посмотреть.
01.03.2017 17:49:54, Михайловна

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.