Нужна электронная книга. Но сразу возникает куча вопросов. Какая? Смотрю две фирмы Амазон киндле и PocketBook. И сразу возникает еще куча вопросов. Лучше с подсветкой или без. Лучше сенсорный экран или нет. Удобно ли в Амазоновской читалке форматировать книги. Надо чтобы понимался формат DJVU. У кого какие читалки? Поделитесь. И есть ли в закупке?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: КПК, электронные книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удобно тач, обложка в комплекте, быстро листает, удобный интерфейс. Читает все форматы в отличие от киндла, в нем надо переформатировать - это и сделало мой выбор. Вроде мелочь, а ничего форматировать не хочу. 08.02.2016 12:26:29, Тиллотама
Эту фирму даже не рассматривала. Спасибо. Надо теперь с моделью определиться. А выкуп у Вас быстро происходит (посмотрела в ОПТе Вашу закупку). А экран какой лучше Pearl HD или Carta.
08.02.2016 13:52:15, Lisaa

Экран бывает одновременно и сенсорный и кнопочный. Т.е. работает и так, и так, кому как удобнее. Да и в случае, если что-то случится с экраном, можно пользоваться кнопками
У Тиллотамы в блоге почитайте [ссылка-1] 08.02.2016 10:17:03, Murch
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.