Компьютерно продвинутые:)
подскажите,пожалуйста,
как мне закрасить столбик цифр в экселе , чтобы он при печати документа не был виден, а виден только при наведении курсора на него.
если возможно, английскими терминами, но и по русски тоже приму помошь с благодарностью
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не, ну там есть подменю у правой кнопки - Скрыть - Отобразить. И гиперссылки можно придумать, даже на другую таблицу. но чтоб при наведении курсора - я пас....
03.02.2015 10:17:21, Moon
Вариант ч/б печати не подойдет? Ничего другого в голову не приходит, хотя эксель я вроде неплохо знаю, да и Гугл ничего не предлагает
02.02.2015 22:00:17, arte

что бы потом вернуть, выделить стб , правой кнопки мыши выбрать 'показать' 02.02.2015 20:16:58, LoraEf
нет. там что-то с закрашиванием было, но просто белое закрашивание не подходит.
02.02.2015 20:34:56, gazelle

задвигать туда-сюда не подойдет? 02.02.2015 19:48:53, emiiil

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.