Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компьютерный плач ярославны((((

Ну сил моих больше нет! В доме пять компьютерных девайсов (три компа, олин сервер и один ноут), а я которую неделю в инете с айфона - все сдохли!((((
Один уже донесла до сервис-центра, они разобрали, почистили пылесосом и вернули, сказав, что все в порядке. Услуга обошлась в полторы тысячи рублей! Дома он и вправду включился, но только в первый день. А во второй радость уже кончилась. И никакого чека или гарантии из этого сервис-центра то ли не дали, то ли сын, когда забирал, не захватил.
И че делать? Прям плачу уже(((
Всех их в сервис не натаскаешься, да и результат уже вижу, какой(((
Ну посоветуйте что-нить дельное мне плз!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.12.2014 12:19:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
загляните ко мне в регу. 16.12.2014 18:10:39, lemon juice
Люблюкошек
Как мне подсказывает местный специалист - это на99% либо вентилятор, либо блок питания. 16.12.2014 13:36:50, Люблюкошек
Даже после такой диагностической ромощи я вряд ли осилю его самостоятельно)))
Хотя по нему вижу, что дело не в этом - он уже сутки какое-то обновление устанавливает. Значит, не в питании дело.
И один из компов глючит тем, что при включении постоянно перезагружается, т.е. тоже не оно. А в другом компе явно материнка сдохла. Так что, причины могут быть разными
16.12.2014 13:54:34, Rational
svet
варианта всего два:
- начинать понимать и разбираться.
- носить в сервис/ вызывать мастера.
16.12.2014 17:59:30, svet
Люблюкошек
Если хотите, дам его телефон, может проконсультирует адекватно. Он у себя в подъезде целую сеть поддерживает.
Мне никакого профита с этого нет.
16.12.2014 13:59:22, Люблюкошек
А почем его услуги? Он на вызовы ездит? Консультировать по телефону ссе равно, что лечить по фотографии 16.12.2014 14:09:54, Rational
Люблюкошек
Он ездит. По цене договаривайтесь с ним, уж точно дешевле чем сервис-центры и уж 100% качественней.
Опять же, подчеркиваю, мне финансово никакого интереса. Просто тема ваша подвернулась и человек рядом сидит.
16.12.2014 14:12:52, Люблюкошек
Монечка
Ой!Дайте мне контакты плз - у меня нетбук сломался - зарядка не идет на него совсем.... 16.12.2014 17:17:29, Монечка
И мне можно?? а то совсем не пашет 16.12.2014 14:31:33, Titania-a
Люблюкошек
Ловите. 16.12.2014 14:36:47, Люблюкошек
Ок 16.12.2014 14:16:52, Rational
Люблюкошек
Отправила. А там уж сами. 16.12.2014 14:19:44, Люблюкошек
Электра
Личный опыт подсказывает то же самое) Из общения с сервисами вынесла, что проще и дешевле новый девайс купить. Я так мучилась с ремонтом монитора. 16.12.2014 13:44:28, Электра
Люблюкошек
Личный опыт тоже самое говорит, но у спеца уточнить нужно.
Проще самому купить и заменить заменить, там не архисложно))
16.12.2014 13:49:07, Люблюкошек

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!