Вирус хапанула-теперь везде лезет реклама! Даже в опто, когда меняю статус заказа в этом же окошке минимум три баннера. Сайты сами с [цензура] какой-то открывают! Мой антивирус ничего не видит. Говорит, все ок. У меня с каменной "стеной" такой. Что делать то? Мне ж заказы проставлять(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Вирусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня за последние две недели уже дважды эта дрянь откуда то прилетала.
При том что сайтов у меня на компе открыто ну очень ограниченное количество.
И вообще первый раз было ощущение что это с оптоловера прилетело. Но может просто совпало 01.12.2014 08:30:30, КошМарочка
если я вас здесь застала, то привяжусь: а вы не будете еще выкупать куртки ази---мут? На сайте есть очередные спецпредложения, в опто у VSV есть такие по цене выше сайтовой, как-то обидненько что там орг цену не меняет.
01.12.2014 02:02:47, Атом
говорят есть какой-то блокиратор от рекламы,попробуйте бесплатную утилиту доктор веб,иногда помогает
01.12.2014 01:48:23, Мэр города
по теме: могу завтра у наших комп. гениев спросить..
чем это лечится.. 01.12.2014 02:01:27, Mellamori
хорошо...завтра утром напишу..
сможете принскрин экрана сделать?..
с эти банерами?
я перешлю ребятам
я вам почту в конвертик напишу 01.12.2014 02:07:28, Mellamori
Ой, извините , а можно и мне тоже! У меня такая же ф..гня, просто замучилась уже(((
01.12.2014 08:11:58, Шоколада

чем это лечится.. 01.12.2014 02:01:27, Mellamori
Я Вас умоляю, спросите, плиз! По вопросу ниже пока тоже не могу посмотреть-там одни баннеры!
01.12.2014 02:04:57, Rijaya

сможете принскрин экрана сделать?..
с эти банерами?
я перешлю ребятам
я вам почту в конвертик напишу 01.12.2014 02:07:28, Mellamori

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.