Раздел: Принтеры, сканеры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Домашний принтер

Какой он должен быть? Мне нужен просто ребенку доклады в школу распечатывать.

Полезла смотреть - лазерный, струйный... какой должен быть? и разброс цен - от 2000 до 26000...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.08.2014 19:31:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
IMHO проще на работе напечатать. (-) 24.08.2014 09:13:11, Пуляющий Peter
Имхо не эпсон
Я бы в сторону эйчпи посмотрела
23.08.2014 10:07:11, topotusha
VaryasMom
Я за цветной МФУ струйник с возможностью подключения СНПЧ. У нас МФУ НР Дескджет 3070А с приделанным снпч)) Но пришлось поморочиться, шлейф висит неудобно. Жутко удобно и дешево, печатай не хочу: доклады, картинки, иллюстрации и т.д. Пользуемся им часто и без ограничений. Но для подключения СНПЧ лучше другую, более удачную модель посмотреть. Кстати в продаже есть с уже установленным СНПЧ. Чернила дешевы и хватает на очень долго. 22.08.2014 21:49:27, VaryasMom
Бутя
У нас МФУ Canon Pixma, умеет все, стоит копейки, картриджи заправляем сами, там вообще все предельно просто, набор по 100 мл четыре цвета стоит 550 руб, нам его хватает на год. 22.08.2014 20:49:33, Бутя
Большое Солнце
самыыыыыыыыый экономичный вариант - Epson L110, цветная печать разной бумаги с потрясающе низкой себестоимостью.уже 3 года работаем только с ним. 22.08.2014 20:20:43, Большое Солнце
Tendresse
ок, записала :) 22.08.2014 20:46:17, Tendresse
krotichka
у нас лазерный НР ) 22.08.2014 20:03:38, krotichka
Innulik
у меня черно-белый лазерник Canon, так как используем мало, вот именно что-то иногда распечатать, то он уже 5-ый год работает с промокартриджем)) В струйных не нравится то, что чернила быстро сохнут, и если использовать его не часто, то не выгодно, только деньги на ветер. 22.08.2014 19:37:23, Innulik
svet
canon не сохнет. 23.08.2014 17:09:42, svet
WALL-E
+1. он еще, этот струйник, так нагадит на внутренние элементы принтера, что мало не покажется. ))) Недавно струйник выкинули - ужаснулись. 22.08.2014 20:09:45, WALL-E
МыльнаяВедьмОчка
Имхо,он должен быть с дешевыми ченилами))) нехай струйный.
У нас с доп.чернильницей от чернил.нет.
Печатаем много. Включая фото. Чернила стоят смешные деньги.
22.08.2014 19:34:59, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
у меня был Епсон, что-то чернила были как-то не дешевы и заменить надо было все сразу, а не по одиночке. Высыхали быстро, второй раз так, что дюзы забились и принтер пошел на выброс. Прослужил где-то года два всего. 22.08.2014 19:39:59, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
У нас нр.работает три года.печатаем часто.чернильницы за 800р на полгода хватает.пересохнут если печатать редко.факт. 22.08.2014 19:46:02, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
вот о чем и речь, мы первый покупали тоже только для школы старшему, сохли чернила как незнамо что, потому что максимум раз в две недели нужен был. Струйники больше реально подходят для частой печати. 22.08.2014 19:50:04, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
Дак в чернил.нет тебе любой принтер переделают.хошь струйник,хошь лазер.печатай раз в 4 дня один лист и все. 22.08.2014 19:52:43, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
ну, у меня лазернику в декабре 5 лет будет, ничего не переделывали, и не сохнет) 22.08.2014 19:58:05, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
Ну это печатаешь мало. Не мой вариант))) 22.08.2014 19:59:47, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!