Ноут накрылся, приходил компьютерщик сказал все плохо и данные не спасти, предложил передать его кому-то и типа от 7 тыс и без гарантии( А там все фото-видео от роддома и до НГ((( Подскажите кто проходил, эта везде такая цена сейчас? Отдавать? Или может проверенных посоветуете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если нужно могу телефон кинуть. 09.01.2014 23:44:31, krot-kat

Контактов к сожалению не осталось, мне сначала в павильончике которые ближе к метро пытались восстановить потом отправили туда. 09.01.2014 22:54:06, Вахмурка (Наталия Н.)
Не поняла, а что у вас случилось? У меня муж как-то случайно диск отформатировал, нашел программку, все восстановил. Но если именно что-то гикнулось, то могут только кусками восстановить. В любом случае 7 тыс круто очень, проще найти одноклассника или однокурсника детей или какого-нибудь родственника любителя.
09.01.2014 22:33:55, TinaTekila
именно жесткий диск полетел
к сожалению, если наш компьютерщик не справился, то любитель тем-более не поможет((( 09.01.2014 22:37:01, машурик

к сожалению, если наш компьютерщик не справился, то любитель тем-более не поможет((( 09.01.2014 22:37:01, машурик
7 как-то многовато. мне, правда, два года назад, восстанавливали за тысячу.
09.01.2014 22:26:06, Флэшка
( тоже исчез с компа диск Д, на котором все фото и видео, не знаю что делать(((
09.01.2014 22:24:42, КсюшОК
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.