Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

машурик

Восстановить диск - SOS

Ноут накрылся, приходил компьютерщик сказал все плохо и данные не спасти, предложил передать его кому-то и типа от 7 тыс и без гарантии( А там все фото-видео от роддома и до НГ((( Подскажите кто проходил, эта везде такая цена сейчас? Отдавать? Или может проверенных посоветуете?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.01.2014 22:06:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
Мне на семье помогли. Могу поискать телефон. Бюджетнее. 09.01.2014 23:58:32, m a f i
Innulik
сына сейчас спросила, он сказал, что в принципе нормальная цена, дешевле из профи никто делать не будет( у меня в свое время диск гикнулся, вроде механика, но блины остались целыми, он ездил к ребятам, у которых есть специальное оборудование, правда делал все сам, но убил на это дня три не менее, часть (хорошо совсем не большая), все равно утерялась. Поэтому у меня фотки хранятся на четырех или пяти носителях одновременно. 09.01.2014 22:50:25, Innulik
_yazva_
адекватная цена 09.01.2014 22:43:01, _yazva_
Вахмурка (Наталия Н.)
Мне четыре года назад на Савеловском рынке внешний жесткий диск на 250 МГб восстанавливали за 4-5 т.р. Тоже без гарантии, но все восстановилось, цена зависит от объема диска. 09.01.2014 22:37:05, Вахмурка (Наталия Н.)
krot-kat
Да, я тоже на Савенки все теперь делаю. У одного и того же мастера. Он помешан на компах.
Если нужно могу телефон кинуть.
09.01.2014 23:44:31, krot-kat
Ольга84
И мне киньте, давно хочу восстановить ЖД на ноуте
Заранее спасибо
10.01.2014 00:08:55, Ольга84
машурик
очень нужно, киньте на подник плиз 09.01.2014 23:52:26, машурик
машурик
контактов не осталось случайно? 09.01.2014 22:38:58, машурик
Вахмурка (Наталия Н.)
Они из того павильона переехали, это Савеловский компьютерный центр, если от метро идти то за вещевым центром большой двухэтажный, там надо походить поспрашивать (павильон был небольшой весь заставлен оборудованием для ремонтов)
Контактов к сожалению не осталось, мне сначала в павильончике которые ближе к метро пытались восстановить потом отправили туда.
09.01.2014 22:54:06, Вахмурка (Наталия Н.)
Не поняла, а что у вас случилось? У меня муж как-то случайно диск отформатировал, нашел программку, все восстановил. Но если именно что-то гикнулось, то могут только кусками восстановить. В любом случае 7 тыс круто очень, проще найти одноклассника или однокурсника детей или какого-нибудь родственника любителя. 09.01.2014 22:33:55, TinaTekila
машурик
именно жесткий диск полетел

к сожалению, если наш компьютерщик не справился, то любитель тем-более не поможет(((
09.01.2014 22:37:01, машурик
7 как-то многовато. мне, правда, два года назад, восстанавливали за тысячу. 09.01.2014 22:26:06, Флэшка
( тоже исчез с компа диск Д, на котором все фото и видео, не знаю что делать((( 09.01.2014 22:24:42, КсюшОК

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!