Накрылся мой ноут яблочный:( приехалавмагазин, тот что мне нужен....168 тыс!!!!!!:(ну перебор явный :( знакомый тут намедне нахваливал винду 8, грит не чета твоему маку , фору даст... Ну в сони за 40-50 уже вполне хорошую машинку можно купить. Переходить что ли??:(( сложно, да? Кто перходис обратно на винду ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-равно 15 дюймовый ноут с собой таскать неудобно:)
С оси на винду только по какой-то невероятной нужде. 06.03.2013 20:53:39, Аленкаа
У меня 8-ой дома, предыущий на работе и айпад:) Я, конечно, чайник, но я отлично себя чувствую:)
06.03.2013 15:15:50, Наталия1974

если вы не очень понимаете, ЧЕМ занимаются айтишники, не стоит так некорректно о них высказываться. маки очень криво принимают софт, необходимый многим крупным компаниям для документооборота. вы, как (...хм... ладно, буду корректной :) )обычный пользователь, просто не понимаете, о чем пытаетесь рассуждать.
07.03.2013 13:16:40, shелковица

Понятно, что привычка, но после хорошего/удобного всегда труднее на менее удобное / хорошее переходить, разве нет?:)
Ну я то вообще параллельно работаю и там и там - никаких проблем с переходом(разве что кнопки закрыть то справа, то слева), но сравнить могу. 06.03.2013 14:54:40, Iriska

а я, видимо, дроид, потому как люблю Android :) 06.03.2013 14:15:09, Аматерасу

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.