Для первоклашки)))
Лучше со сканом в месте.
Главное - не могу определиться - струйный или лазерный.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Принтеры, сканеры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С техникой работаю 15лет. У EPSON быстро засыхают печатающие головки и их не всегда удается промыть.
Я за НР. Он подороже и картриджи подороже. Но можно пол года не печатать и все будет ОК. У меня принтер А3 цветной уже 10 лет, есть проблемы с захватом бумаги, но я его очень много мучаю. За это время 2 EPSONа списали, именно из-за того что засохли.
Еще есть НР 3в1 струйный с термопечатью. Очень мне нравится. Чтобы чернила быстро не кончались, при печати текста, ставить черная-белая печать эконом. 03.03.2013 21:48:59, krot-kat

кэнон. эпсоны - только врагам, с их прочистками и высыханием головок.
картриджи можно заправлять за 300 рублей у дяди и за 20 рублей своими руками, при наличии прямых оных. 03.03.2013 18:13:43, svet
У меня Canon LBP 5050. Очень давольна. Мужу посоветовали люди, работающие с притерами
03.03.2013 14:33:37, Алисава
определитесь, нужна ли вам цветная печать, если нет - тогда лазерный, в противном случае струйник, у лазерных цветные картриджи очень дорого стоят! Но мне кажется что принтер все-таки нужен цветной, в школе часто всякие картинки печатаем к докладам, да и в хозяйстве полезно фотки напечатать. Я себе на днях Epson купила МФУ со сканом и копиром. Пока еще не подключила ))
03.03.2013 13:34:50, alina_akulina
+1 за цветной струйник. А чтобы на картриджах не разоряться, выбрать такой, чтобы СНПЧ можно было подключить.
03.03.2013 23:27:03, VaryasMom
проще на перезаправляемых картриджах. шприцом залил и доволен.
а под СНПЧ нужно дополнительное место рядом с принтером, ее нужно выставлять по высоте, нужно модифицировать принтер и вообще это капризная штука. но при больших объемах печати просто незаменимая. 04.03.2013 14:18:33, svet
Система непрерывной подачи чернил. У Мыльной ведьмочки впервые увидела.
04.03.2013 00:09:36, VaryasMom

а под СНПЧ нужно дополнительное место рядом с принтером, ее нужно выставлять по высоте, нужно модифицировать принтер и вообще это капризная штука. но при больших объемах печати просто незаменимая. 04.03.2013 14:18:33, svet

ППКС. Сейчасошние картриджи плохо заправляются, так что часто придется новые покупать, а они как чугунный мост порой стоят : ((
03.03.2013 11:02:04, ЛюбимицаКлаппа

Гы : ) Нужен. Я б сказала, что нужен ксерокс, принтер ч/б и цветной. У нас цветной стоял года 4 без картриджей, теперь средний в школу пошел заправили и печатаем все время. В рабочих тетрадях постоянно задания наклеить фото, подобрать картинку и т.п. Ездить печать замумукаешься. Ксерокс и струйный тоже все время в деле.
03.03.2013 11:00:57, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.