вообщем то всё..
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

билайн - 4-, Мгтс -4. 20.01.2013 21:30:28, raketka
Какие варианты еще рассматривались кроме Акадо?
19.01.2013 20:00:24, Йоко
в Строгино? МГТС когда оптоволокно протянут.. а больше вроде и нечего...
19.01.2013 20:01:43, Бандерилья

Акадо сдала им обратно, из всех провайдеров -самый отстойный. Уже довольно долго и без проблем на Билайне, начинала еще с Корбины...
19.01.2013 19:55:36, Taika
выделенка, роутер сама купила и настроила, фай хорош по всей квартире...
тв только не подключаю, чтобы дитю соблазну не было)) 19.01.2013 22:15:03, Taika
тв только не подключаю, чтобы дитю соблазну не было)) 19.01.2013 22:15:03, Taika

хуже чем билайн кмк вообще быть не может.
19.01.2013 14:54:51, ALora
хужэ билайна - всё остальное... многие не разбираюцца, почему ПЛОХО, проще всево кивнуть на провайдера... я тожэ этим грешил иногда... потом получил объяснения от своево суперпуперкомпутерновограмотея, что максимальные геморрои получаюцца от внутреннево состояния самово компутера и внутреннево оборудования в квартире... А провайдер отвечает за доставку интернета до двери квартиры... Остальное - наш личный геморрой.. "такшта - тщательнее"(С))) жолтой зебре - ДА!!!
19.01.2013 18:37:20, ГрандПапчик
Почему? Я много лет на корбине была. Потом она стала билайном. По мне так отлично все. Не ломается, всегда работает, не тормозит. Правда я только И-нето через них пользуюсь
19.01.2013 17:25:00, КленовыйЛис
меня в билайне привлекает функция записи на тв...очень удобная штука. привыкла я к ней...:-((((Жалко её терять,а у Акадо пока такой нет..
19.01.2013 14:56:22, Бандерилья

я 4 года мучилась с корбиной-билайном. периодические муки пытался облегчить вызываемый мной наш корпоративный компьютерщик. их проблемы, связанные с постоянными сбоями и отключениями, с компьютером никак не были связаны. у них это было связано с прокладками кабелей и проблемами с коммутатором, установленным в подъезде.
стрим-МТС таких проблем не имеет. на том же самом компьютере (их вообще-то три штуки). 20.01.2013 01:08:58, ALora
стрим-МТС таких проблем не имеет. на том же самом компьютере (их вообще-то три штуки). 20.01.2013 01:08:58, ALora

я тоже только интернетом. причем в пору когда у нас ноутов не было и билайн только по кабелю подключался, без вайфая. проблемы были постоянные. забыла как страшный сон перейдя на стрим
20.01.2013 01:14:15, ALora

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.