как вы все качаете и распаковываете??? я уже бьюсь с этим дураЦким майкрафтом часа 2 ((( мало ей его на айпаде, хочет дитя на комп (( а у меня не получается:(((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скачала. нажала на файл в тор-те правой кнопкой и открыть с помощью чего - соот-но тор-та,
все получилось. Как раз недавно именно mine крафт и скачивала 01.12.2012 22:35:04, mother tanya
если программа с торрентом установлена - нажимаю на скаченную ссылку - оно все само скачивается и распаковывается....
01.12.2012 22:30:22, zetinson
Может я чего не поняла. Но в винзипе можно же выбрать команду распаковать для архива, на котором стоит курсор (указатель)? Или у вас *.iso имидж скачался? Как расширение файла, который торрент-клиент скачал?
01.12.2012 22:59:22, jul
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание