Раздел: Интернет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, не зря меня атаковали.

Я тут с неделю назад писАла, что как-то что-то сбоит в новом винде - все время срабатывает антивирус, дескать, атаки идут. Ну вот, теперь почта яндексовская полетела. Загружается только легкая версия. На письма Я. не отвечает,а все, что в их помощи есть я сделала - новый браузер, скоростной, скачала, соединение по безопасному протоколу сделала, совместила мой Хром с виндами 7. Ничего не помогает. А explorer пишет, что вообще не может найти такую страницу. Что, хана почте? Или это все-таки антивирус нужно как-то перенастроить?
22.11.2012 21:40:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
легкая и полная версии висят на одном адресе, так что скорее проблемы у яндекса.. 23.11.2012 00:05:58, svet
Светик, с мтс-ной флешки на нетбуке почта загружается нормально. 23.11.2012 09:17:28, Анаис
svet
да, но работает при этом через другого провайдера - мтс..
а с этого же нетбука через обычное подключение как?
23.11.2012 11:45:44, svet
А у меня на нем обычного нет. Только мтс. Да, и вот еще что я обнаружила. Експлорер, добрая душа, пишет при загрузке почты, что браузер блокирует контент в целях безопасности, дальше я нажимаю - все равно показать контент, и он выдает мне опять-таки легкий вариант почты. Я подозреваю, что во всем виноват какой-то там файервол) Причем либо в самом винде, либо в Есете. Но как со всем этим разобраться.... Пыталась отключить файервол в Есете - ноль реакции.
Сейчас я выхожу через легкую почту - нажимаю Все сервисы - нажимаю mobil. Никак по-другому я работать с почтой не могу - то есть ни отправлять, ни посмотреть полученные.
23.11.2012 12:49:05, Анаис
svet
ну удалить вообще есет с компа. попробовать без него.
поставить потом обратно нетрудно..
23.11.2012 16:08:48, svet
А если поставлю, и опять забарахлит почта? Совсем же невозможно без антивируса? Или другой покупать, если что? Вот что, я сейчас полезу на сайт Есет и буду копаться в настройках. О результатах сообщу)) 23.11.2012 16:55:12, Анаис
svet
сначала надо убедиться что это от него - то есть снести и посмотреть станет ли лучше.
есть много бесплатных антивирусов. авира, аваст, комодо, тысячи их..
23.11.2012 17:34:50, svet
Уфф, светик, это был он виноват. Но сама бы я не разобралась - помог добрый человек из Яндекса. Короче, надо было в настройках Есета поставить флажок "Не проверять протокол HTTPS". Всего-то. Просто гора с плеч - ведь почта была рабочая. Спасибо вам большое, что откликнулись на мои беды. Яндекс форева)) 23.11.2012 18:45:13, Анаис
svet
угу, у меня вот сегодня тоже есет на работе задурил на ровном месте - любая программа открывалась по 2-3 минуты. снес, все стало нормально. поставил заново - вроде пока тоже все нормально. неспроста это.. 23.11.2012 22:25:41, svet
Это он зря - эдак мы от него откажемся)) Хотя он у нас уже года три с продлениями. 24.11.2012 09:31:11, Анаис
svet
я дома уже давно отказался от него 24.11.2012 15:15:59, svet
Ответили, наконец, из Яндекса. Может, чего-нить подскажут.... 23.11.2012 14:57:26, Анаис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!