Раздел: Интернет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про МГТС вопросик

Сейчас звонит мне оператор и сообщает, что во вторник придет мастер проводить оптоволоконную линию. Я как-то растерялась, спросила только "зачем". Было сказано, что меняют именно в нашем доме.
А я теперь в растерянности, это вообще как и что от этого ждать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.11.2012 17:39:39,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, то ли это самое,но в нашем доме делал отдельный стояк (трубу) с верху до низу. Никому не звонили, делали днем и у лифта. С 31 декабря перешли на их интернет, думаю еще и телевидение их подключить. Интернет от вайфая, принесли и установили бесплатно. Теперь 4 компа в доме работают за 290 рублей в месяц всего. 04.11.2012 12:26:36, ЗАЮшка
lomary
В нашем доме меняли, у соседей сверху просверлили случайно трубу отопления (она у нас около входной двери), в итоге 3 квартиры затоплено((( Теперь должны выплачивать нам ущерб. У них даже проекта работ не было. Очень многие жаловались, у кого то стиралка не работала потом, у кого то проблемы с интернетом. 03.11.2012 23:01:34, lomary
Zaxarka
У нас поменяли тут....... Причем без звонков и предупреждений!!!
Да наменяли так что мама дорогая!
Теперь у меня телефон не работает уже 2 недели, а если мне на городской звонить то попадаешь к моему соседу. Заявку уже оставила, звонила, ругалась.... Все бестолку!!! Телефон не работает с 23 октября. Позвонили 1 раз в будний когда я была на работе! Сказали сейчас приедем.. Говорю как приедете! Я сейчас не дома.... А ну тогда ладно... В выходной вам перезвонят....

В итоге муж завтра будет пробовать исправить все сам... Потому как МГТС исправлять ничего не хочет. Буду писать жалобу! И еще буду добиваться перерасчет. А то счета у нас приходят стабильно!!!!
И еще... У подруги из самого первого подъезда (с них и начали все менять) телефон не работает с начала октября...

Так что уж если выпала вам эта участь, то пока не проверите работу, звонит не звонит телефон и вообще ваш ли телефонный номер у вас, не отпускайте рабочих!!!!
03.11.2012 21:30:04, Zaxarka
Businka
О, это песТня. ГрусТная. Подруге меняли, приходят исключительно днем, поставили коробку, а провода к телефону не провели. Целую неделю мы с ней бодались с ними, чтобы доделали. У вас должно все работать, мы проверяли, вот был ответ. Так что смотрите чтобы сразу доделали, из кв-ры не выпускайте :) 03.11.2012 18:28:31, Businka
Аматерасу
только НЕ платите ни за что! если будут требовать денег, звоните сразу в контактный центр. Мои родители подключали интернет весной, так с них ни за что содрали почти 2 тысячи. Я потом два месяца боролась с ними. Деньги вернули, но с большим трудом. 03.11.2012 18:21:30, Аматерасу
у нас в квартире рядом с входной дверью повесили модем и розетку к нему.
пользуемся интернетом от мгтс через модем проводной. новый уже вайфай, скорость выше, цены те же. посмотрим...
ждем последнего специалиста...
03.11.2012 18:17:46, Aleksis
Ио
как представитель МГТС,советую не переключаться на оптику.Она работает от напряж.220В,оно вам надо?.Есть конечно плюсы: интернет и т.д. Но качество связи хуже,чем старая медная.... 03.11.2012 17:44:29, Ио
tayle
а еще он сказал как довод, что без этого никуда, что в 2013 все должны перейти, иначе типа отключат. Мы не повелись, а вот откуда у этого ноги растут - не подскажите? 03.11.2012 18:19:27, tayle
Ио
Да,действительно переключат ,со временем всех.Вся связь переходит на оптику. 03.11.2012 22:24:03, Ио
То есть можно совсем отказаться и дверь не открывать? 03.11.2012 17:51:40, Поющая кошка
yazva_ya
нам меняли, но меняли не входя в квартиру...итог:( прям с этого момента:((( перебои в работе стрима:( не знаю какая связь, но началось именно в этот период. 03.11.2012 17:43:51, yazva_ya
tayle
это по сути разводка оказалась
он сразу предлагает ставить модем их, а нам это совсем не нужно, у нас стрим
а по телефону ничего этого не сказали! сказали, что только линию от щитка до розетки поменяют на опто и это планово
03.11.2012 17:42:53, tayle
Вот именно эти сомнения у меня и появились. Спасибо.
А до розетки то их пускать или тоже обойдутся? :)
03.11.2012 17:44:51, Поющая кошка
tayle
а он и не хотел до розетки
и когда от модема отказались менять ничего не стал:))
03.11.2012 18:15:45, tayle
yazva_ya
стрим это фактически они и есть..тк стрим уже мтс,а мтс и мгст одно яйцо:( 03.11.2012 17:44:42, yazva_ya
tayle
а вот и нет
либо-либо
03.11.2012 18:15:08, tayle
yazva_ya
нам часто звонят их МГТС " подключайтесь к нашему интернету", когда им отвечаешь "у меня стрим", они радостно сообщают "отлично, вы уже с нами"\"они наши партнеры" 03.11.2012 18:21:45, yazva_ya
tayle
ага - только такие страааааанные партнеры, в одной ложке не плавают:)))
типа ну это же мы, но модем менять:))
03.11.2012 18:26:22, tayle
yazva_ya
ну это понятно..денег все хотят 03.11.2012 18:29:31, yazva_ya
перезвоните 84956360636 и уточните приходят ли к Вам, а то может это и не МГТС был ;) ну и заодно расспросите что к чему) 03.11.2012 17:42:35, mamastasi
Businka
ага, если дозвонишься. 03.11.2012 18:36:25, Businka
Innulik
я звонила много раз, спокойно дозванивалась. 03.11.2012 18:40:14, Innulik
Ио
у каждого округа свой номер телеф. 03.11.2012 17:46:11, Ио
Innulik
вооще-то этот номер на всех платежках написан во всех округах) 03.11.2012 18:25:06, Innulik
тогда позвонить по своему) 03.11.2012 17:54:51, mamastasi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!