Сейчас звонит мне оператор и сообщает, что во вторник придет мастер проводить оптоволоконную линию. Я как-то растерялась, спросила только "зачем". Было сказано, что меняют именно в нашем доме.
А я теперь в растерянности, это вообще как и что от этого ждать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, то ли это самое,но в нашем доме делал отдельный стояк (трубу) с верху до низу. Никому не звонили, делали днем и у лифта. С 31 декабря перешли на их интернет, думаю еще и телевидение их подключить. Интернет от вайфая, принесли и установили бесплатно. Теперь 4 компа в доме работают за 290 рублей в месяц всего.
04.11.2012 12:26:36, ЗАЮшка

Да наменяли так что мама дорогая!
Теперь у меня телефон не работает уже 2 недели, а если мне на городской звонить то попадаешь к моему соседу. Заявку уже оставила, звонила, ругалась.... Все бестолку!!! Телефон не работает с 23 октября. Позвонили 1 раз в будний когда я была на работе! Сказали сейчас приедем.. Говорю как приедете! Я сейчас не дома.... А ну тогда ладно... В выходной вам перезвонят....
В итоге муж завтра будет пробовать исправить все сам... Потому как МГТС исправлять ничего не хочет. Буду писать жалобу! И еще буду добиваться перерасчет. А то счета у нас приходят стабильно!!!!
И еще... У подруги из самого первого подъезда (с них и начали все менять) телефон не работает с начала октября...
Так что уж если выпала вам эта участь, то пока не проверите работу, звонит не звонит телефон и вообще ваш ли телефонный номер у вас, не отпускайте рабочих!!!! 03.11.2012 21:30:04, Zaxarka

у нас в квартире рядом с входной дверью повесили модем и розетку к нему.
пользуемся интернетом от мгтс через модем проводной. новый уже вайфай, скорость выше, цены те же. посмотрим...
ждем последнего специалиста... 03.11.2012 18:17:46, Aleksis
пользуемся интернетом от мгтс через модем проводной. новый уже вайфай, скорость выше, цены те же. посмотрим...
ждем последнего специалиста... 03.11.2012 18:17:46, Aleksis

он сразу предлагает ставить модем их, а нам это совсем не нужно, у нас стрим
а по телефону ничего этого не сказали! сказали, что только линию от щитка до розетки поменяют на опто и это планово 03.11.2012 17:42:53, tayle
Вот именно эти сомнения у меня и появились. Спасибо.
А до розетки то их пускать или тоже обойдутся? :) 03.11.2012 17:44:51, Поющая кошка
А до розетки то их пускать или тоже обойдутся? :) 03.11.2012 17:44:51, Поющая кошка

и когда от модема отказались менять ничего не стал:)) 03.11.2012 18:15:45, tayle

типа ну это же мы, но модем менять:)) 03.11.2012 18:26:22, tayle
перезвоните 84956360636 и уточните приходят ли к Вам, а то может это и не МГТС был ;) ну и заодно расспросите что к чему)
03.11.2012 17:42:35, mamastasi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание