Какое-то чудо. :-((( Утром у меня перестала открываться почта рамблер. При открытии главной стр. рамблер - я авторизована как надо - вижу строку с количеством писем, но не могу открыть - страница моргает и обнуляется до чистых окон для пароля. Нажимаю на слово - рамблер - попадаю опять на авторизованную страницу с моим именем и кол-ом писем. И т.д.. по кругу.
Ладно, по совету Mafi настроила передачу писем с этого сервера на другой почтовый ящик и успокоилась. Ушла к дочери - с её компов моя почта прекрасно открывается. Вернулась домой - уже помимо рамблера не открываются и другие почтовые серверы - и тот куда я перевела ящик. Администрация сайта пишет, чтобы я включила куки и почистила их. Проверила, всё сделала. Почистила и т.д. Всё по прежнему. Ни один почтовый ящик не срабатывает - моргает и прыгает страница. Антивирус включала, оптимизацию тоже. Пробовала через хром, оперу и экспловер - картина одна. Что делать????? И главное - читать ответы смогу только в этой теме,, в почту не могу...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

точно-точно вирус. У нас была схожая ситуация - помог только знакомый сис.админ
28.10.2012 23:20:17, Папёновна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание