Раздел: КПК, электронные книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nice(Катюшка)

Вопрос тем,у кого планшетник.

Девочки,вы всё знаете.Подскажите,пожалуйста.

Имеется планшет P*i*po М1.
Хотела в поезде деткам мульты включать - папа нам их скачал, НО слышно,только если находишься рядом, значит в поезде этого вообще не будет слышно. Громкость включена на всю.
Может для планшетов как-то по другому скачивают мульты или другой плеер нужен?
Подскажите, а то завтра уезжать - сижу, расстроилась.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.10.2012 10:26:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
в планшетниках обычно динамики слабоватые, 2 варианта - миниколонки или наушники 29.10.2012 13:41:31, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
nice(Катюшка)
Девочки,спасибо.Поробую тогда поискать дополнительные колонки к этому чуду. 29.10.2012 11:27:14, nice(Катюшка)
я своим покупала за 1200руб двд плеер переносной в ашане-именно для поездок. звук отличный и не жалко -детям было 1год и 4года, сейчас он ушатанный ему уже 3года-но до сих пор работает. 29.10.2012 11:22:38, Ваньчук
Вот типо такого, но марка совершенно неизвестная, работает уже 3 года, дети его как только не долбали. 29.10.2012 11:25:10, Ваньчук
Its4udo
У меня так было, скачивала другой плейер, но, увы, не помню уже какой был и какой скачала. 29.10.2012 11:12:26, Its4udo
Колонки попробуйте подключить к нему (только соответственно чтоб разъем подходил) 29.10.2012 10:49:17, Луша
умничка
наушники вас спасут)) 29.10.2012 10:39:38, умничка
nice(Катюшка)
:)детей-то несколько! 29.10.2012 10:40:22, nice(Катюшка)
Спасет вот такая штука 29.10.2012 11:18:05, rodnichok
Galka
наушники для этого существуют :) 29.10.2012 10:38:49, Galka
nice(Катюшка)
Галин,мне всё купе развлекать и рядом живущих:) едем с детским коллективом на фестиваль танца. 29.10.2012 10:41:21, nice(Катюшка)
Цветик-семицветик
тогда мини колонки купите 29.10.2012 10:46:57, Цветик-семицветик
Galka
+1 29.10.2012 11:01:49, Galka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!