Или поругайте. Мой постоянно виснет, надо выбрать новый ноут. Я в растерянности. На НГ муж подарил MacPro, но не мое это. Поковырялась, поковырялась, мне неудобно. В общем, я с ним не подружилась и отдала мужу. Может Sony? Но говорят они не особо надежные.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Компьютеры (выбор, покупка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может попробуете свой еще раз и подружитесь! Мне вначале тоже было как-то не очень, а теперь на др. не могу!
22.04.2012 17:53:50, alfama
3 месяца пыталась дружить, но общий язык так и не смогла найти. Мне просто неудобно. Для работы с жестким диском, с фото и др. программами надо что то дополнительно качать, читать инструкции. Чисто тактильно да - приятно, но эти заморочки выводят меня из себя. Я 3 дня пыталась перекинуть фотки на HD, так и не смогла, увы.
22.04.2012 18:10:43, Мурлыся (МусяМуся)

у нас нет(почти год) и ноут(5лет) без поломок asus
22.04.2012 17:21:10, nullius
У меня за последние 5 лет уже 2 асуса было. Я с ними особо ничего не делаю, нежно их люблю, НО дисковод ломается через полгода, кнопки вылетают, и памяти мало.
22.04.2012 17:27:27, Мурлыся (МусяМуся)

Я на разных ноутах работала, выбирайте или Sony или HP.
22.04.2012 16:29:39, Вебмастерица
за последние 5 лет увы и ах..вся серия DV просто отстой...я не с точки зрения пользователя - мы ремонтники:) видим их изнутри
22.04.2012 21:32:18, yazva_ya
У меня проработал 9 лет)))) Но там сборка наверно была еще не китайская.
22.04.2012 17:43:20, Дарёна(в сист.darena33)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.