Девочки кто может помогите, при перелистывании страниц, появляется вместо открывающейся нужной страницы сайт internet.com просит указать моб. телефон для загрузки Прокси-сервера((((( что делать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Скачать DrWeb CureIT (бесплатная утилита для лечения)
2. Перезагрузиться в безопасном режиме (выключить компьютер, при включении держать F8, чтобы появился список режимов запуска Windows.
3. Запустить утилиту, которую скачали. Она сначала проведет экспресс-проверку, затем сделать полную проверку.
4. Открыть редактор реестра и найти HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - Windows NT - CurrentVersion - Windows и удалить содержимое ключа AppInit_DLLs
5. Перезагрузить компьютер
Должно помочь. 02.02.2012 17:32:17, black panther
2. Перезагрузиться в безопасном режиме (выключить компьютер, при включении держать F8, чтобы появился список режимов запуска Windows.
3. Запустить утилиту, которую скачали. Она сначала проведет экспресс-проверку, затем сделать полную проверку.
4. Открыть редактор реестра и найти HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - Windows NT - CurrentVersion - Windows и удалить содержимое ключа AppInit_DLLs
5. Перезагрузить компьютер
Должно помочь. 02.02.2012 17:32:17, black panther
Грузите комп с Алкида Live CD, монтируйте систему через ERD Commander, и дальше выполняете все стандартные процедуры восстановления: как то AVZ и его скрипты, чистка реестра и особенно, секций автозапуска, снос кеша браузера. Работы на 15 минут, не больше. Но если мой пост Вам ни о чём не говорит -- обратитесь к спецам.
02.02.2012 15:02:50, Kalessin72
"папа, ты с кем сейчас разговаривал" (с)
я думаю в случае этого вируса обычного cureit будет достаточно. 02.02.2012 16:39:03, svet

я думаю в случае этого вируса обычного cureit будет достаточно. 02.02.2012 16:39:03, svet
Cureit прежде нужно скачать, что на поражённом компе может быть непросто. А вообще, насколь я помню, у этого internet.com есть несколько разновидностей, от простейших авторанов в корне диска, до довольно-таки сложных конструкций, которые умеют защищаться от запуска антивирусных сканеров.
02.02.2012 17:04:22, Kalessin72
файл загрузила, поставила галочку но пишет нет какого то файла и все стопор....(((((((((((((((((
02.02.2012 13:35:03, pupsl (ex. kong)
Пуск - все программы - обслуживание (или служебные) - архивация и восстановление системы
Сделайте откат системы на несколько дней назад и потом проверьте антивирусом 02.02.2012 09:38:24, КалиНа*
Сделайте откат системы на несколько дней назад и потом проверьте антивирусом 02.02.2012 09:38:24, КалиНа*
а я спец по вирусам? если можете сделать как я написала - сделайте (хуже не будет)
сама сижу с субботы с вновь поставленной системой (зато в ясенево могу поделиться отличным мальчиком) 02.02.2012 09:44:12, КалиНа*
сама сижу с субботы с вновь поставленной системой (зато в ясенево могу поделиться отличным мальчиком) 02.02.2012 09:44:12, КалиНа*
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание