Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, по ходу вирус(((((

Девочки кто может помогите, при перелистывании страниц, появляется вместо открывающейся нужной страницы сайт internet.com просит указать моб. телефон для загрузки Прокси-сервера((((( что делать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.02.2012 09:34:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Скачать DrWeb CureIT (бесплатная утилита для лечения)
2. Перезагрузиться в безопасном режиме (выключить компьютер, при включении держать F8, чтобы появился список режимов запуска Windows.
3. Запустить утилиту, которую скачали. Она сначала проведет экспресс-проверку, затем сделать полную проверку.
4. Открыть редактор реестра и найти HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - Windows NT - CurrentVersion - Windows и удалить содержимое ключа AppInit_DLLs
5. Перезагрузить компьютер

Должно помочь.
02.02.2012 17:32:17, black panther
Грузите комп с Алкида Live CD, монтируйте систему через ERD Commander, и дальше выполняете все стандартные процедуры восстановления: как то AVZ и его скрипты, чистка реестра и особенно, секций автозапуска, снос кеша браузера. Работы на 15 минут, не больше. Но если мой пост Вам ни о чём не говорит -- обратитесь к спецам. 02.02.2012 15:02:50, Kalessin72
svet
"папа, ты с кем сейчас разговаривал" (с)
я думаю в случае этого вируса обычного cureit будет достаточно.
02.02.2012 16:39:03, svet
Cureit прежде нужно скачать, что на поражённом компе может быть непросто. А вообще, насколь я помню, у этого internet.com есть несколько разновидностей, от простейших авторанов в корне диска, до довольно-таки сложных конструкций, которые умеют защищаться от запуска антивирусных сканеров. 02.02.2012 17:04:22, Kalessin72
файл загрузила, поставила галочку но пишет нет какого то файла и все стопор....((((((((((((((((( 02.02.2012 13:35:03, pupsl (ex. kong)
svet
[ссылка-1] 02.02.2012 12:56:17, svet
не помогло((((( 02.02.2012 09:54:10, pupsl (ex. kong)
Пуск - все программы - обслуживание (или служебные) - архивация и восстановление системы
Сделайте откат системы на несколько дней назад и потом проверьте антивирусом
02.02.2012 09:38:24, КалиНа*
а комп при этом работать будет? 02.02.2012 09:40:38, pupsl (ex. kong)
а я спец по вирусам? если можете сделать как я написала - сделайте (хуже не будет)
сама сижу с субботы с вновь поставленной системой (зато в ясенево могу поделиться отличным мальчиком)
02.02.2012 09:44:12, КалиНа*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!