подскажите чайнику,а? диски дали послушать, надо бы вернуть уже (
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как файлы с музыкальных дисков на компьютер скопировать?
14.01.2012 14:20:41, Colline13 комментариев

Через проигрыватель Windows Media - там есть вверху кнопочка "копировать с диска". получатся файлы mp3
14.01.2012 17:45:28, Тутун
Вставьте диск в компьютер, и ждите. Всплывет табличка, нажмете скопировать. Или загрузить, не помню, как правильно называется та кнопка. Укажете путь, и все скопируется.
14.01.2012 14:28:30, я делаю так
Если диск обычный аудио, то на компе должна быть программа типа Неро или похожая. Она и копирует.
14.01.2012 15:08:24, пчела Майя
Неро в данном случае скорее всего не поможет. С ее помощью конечно можно скопировать аудиодиск, но на выходе получится такой же аудиодиск, а не копия аудифайла на винчестере. Боюсь без аудиграбера тут не обойтись.
16.01.2012 11:18:15, Леший
Возможно мне с неро недостает опыта и образования, но я не видел, чтобы в ней можно было копировать с современных CD дорожки на винт в виде отдельных аудиофайлов. Всегда эту задачу решал аудиограббером. Гораздо проще. ИМХО.
16.01.2012 14:22:31, Леший
да я вообще забыл, когда Нюру ставил себе на комп. монстр оно, ужасно и не нужно.
писать файлы - есть cdwriter в 200 кб весом, резать в мп3 - куча грабберов. хотя чаще - быстрее и проще найти и скачать с инета, чем резать ))) 17.01.2012 16:55:16, svet
табличка не всплывает ) через проводник запускаю диск. копировать тоже не получается, копируются только иконки, если диск в компе, то музыка запускается через иконки, если диска нет, то облом-с )
14.01.2012 15:02:58, Colline

писать файлы - есть cdwriter в 200 кб весом, резать в мп3 - куча грабберов. хотя чаще - быстрее и проще найти и скачать с инета, чем резать ))) 17.01.2012 16:55:16, svet
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.