курсор мыши не движется по экрану:( Мышь проводная, индикатор горит и... ничего:( Что делать?
Пришлось перейти на ноут, а у него ограниченные возможности:(
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если флешку воткнуть в эти порты, работает? Еще лучше внешний жесткий диск попробовать. Если заработает, то проблема с драйверами мыши, скорее всего. Если не работает, видимо, проблема с железом.
Это если перезагрузка не помогла. 25.11.2011 21:31:01, Hel
флешку не пробовала. У меня всего 4 USB порта на задней стенке и они заняты - принтер, клава, мышь, один свободный. И один на передней панели. Пойду проверю мышиный порт флешкой.
Ты ведь это имела в виду? 25.11.2011 21:38:11, Zeta
а как скопировать, если мышь не работает? Я даже в документы войти не могу:(
25.11.2011 21:42:29, Zeta
Вытащите принтер из порта, и в него воткните мышь. Или в порт который спереди.
25.11.2011 21:44:02, Батарея
не, в такой последовательности не делала. Повтыкала в рабочий комп и мышью подергала. Все:)
25.11.2011 21:54:27, Zeta
Это если перезагрузка не помогла. 25.11.2011 21:31:01, Hel

Ты ведь это имела в виду? 25.11.2011 21:38:11, Zeta
Попробуй флешку. Чтобы она не только проявилась, а еще что-нибудь скопировать с нее.
25.11.2011 21:40:06, Hel

на клавиатуре есть кнопка Виндоус? Между Контролом и Альтом, слева? Ну или еще где-нибудь? Знак "Окна"?
Если есть, то нажимай и с помощью "Вверх", "Вниз" выбирай что надо.Открой еще раз то, куда будешь копировать.
Затем Альт+таб (переключение между задачами, я не знаю, как у тебя, у меня таб (две стелки влево-вправо) над Шифтом слева ) и ктрлС, ктрлV 25.11.2011 21:46:51, Hel
Если есть, то нажимай и с помощью "Вверх", "Вниз" выбирай что надо.Открой еще раз то, куда будешь копировать.
Затем Альт+таб (переключение между задачами, я не знаю, как у тебя, у меня таб (две стелки влево-вправо) над Шифтом слева ) и ктрлС, ктрлV 25.11.2011 21:46:51, Hel

плюнуть и купить новую мышь 25.11.2011 21:25:16, Дэви

Балин... мне только поломанного компа не хватает! Куда его тащить ремонтировать? 25.11.2011 21:44:07, Zeta

Мне сегодня пришлось еще и маршрутизатор на ноут перенастраивать:( И все соединения перетыкать. И еще кучу пыли вытереть при этом! 25.11.2011 21:53:25, Zeta
Не нервничай, может, что и получится продиагностировать по Инету. "Лечу все взглядом":)
Если проблема в драйвере, то это ничего..а вот если в порте, то сложнее.
Но чую, что скорее всего, тебе придется переставлять драйвер мыши. С мышью диск был? Если нет, то как-то искать в Инете.
С флешкой сперва проверь. 25.11.2011 21:59:18, Hel
Если проблема в драйвере, то это ничего..а вот если в порте, то сложнее.
Но чую, что скорее всего, тебе придется переставлять драйвер мыши. С мышью диск был? Если нет, то как-то искать в Инете.
С флешкой сперва проверь. 25.11.2011 21:59:18, Hel
Эх, тогда вызывать специалиста, чтобы смотрел и диагностировал на месте.
Может, софт, может, железо:(
Посмотри в тех же Услугах, там попадаются предложения по починке компов.
Ну не знаю..попробуй отправить что-нибудь на печать с помощью "горячих клавиш". Управлять-то можно принтером без мыши, с помощью клавиатуры. Но нужно знать комбинации "горячих клавиш". Глянь с ноута в Инете.
Хотя бы будет понятнее, работает контроллер юсб или нет.
Может, тебе нужно переставлять Виндоус, но ты же сама не станешь этим заниматься?! 25.11.2011 22:18:44, Hel
Может, софт, может, железо:(
Посмотри в тех же Услугах, там попадаются предложения по починке компов.
Ну не знаю..попробуй отправить что-нибудь на печать с помощью "горячих клавиш". Управлять-то можно принтером без мыши, с помощью клавиатуры. Но нужно знать комбинации "горячих клавиш". Глянь с ноута в Инете.
Хотя бы будет понятнее, работает контроллер юсб или нет.
Может, тебе нужно переставлять Виндоус, но ты же сама не станешь этим заниматься?! 25.11.2011 22:18:44, Hel
хихикс..да сама обалдела, сколько всего можно делать без мыши:)Я и не подозревала:) Тоже хочу такую табличку.
ты проверяй, что там у тебя происходит-то.
F10, далее выбираешь Печать и вперед. Должно же получиться?
И ищи диск от мыши. Если был. Или ищи драйвер к ней с ноута. ну очень похоже, что дело в нем.
Если в нем, то я буду гордиться, какой я великий починяльщик компов по Инету:) 25.11.2011 22:47:00, Hel
ты проверяй, что там у тебя происходит-то.
F10, далее выбираешь Печать и вперед. Должно же получиться?
И ищи диск от мыши. Если был. Или ищи драйвер к ней с ноута. ну очень похоже, что дело в нем.
Если в нем, то я буду гордиться, какой я великий починяльщик компов по Инету:) 25.11.2011 22:47:00, Hel

Лен, а как файл с мышиными драйверами может называться? 25.11.2011 23:08:31, Zeta
Вверх -вниз не можешь выбрать? Или галочку поставить?
Драйверы - не ко мне. Директория С:/Windows..там смотреть, но имя фала..фиг его знает:(
Проще их искать по названию мыши, на сайте производителей мыши, а диска нет?
В поиске задать вопрос про драйвер для такой-то мыши,не? 25.11.2011 23:15:52, Hel
Драйверы - не ко мне. Директория С:/Windows..там смотреть, но имя фала..фиг его знает:(
Проще их искать по названию мыши, на сайте производителей мыши, а диска нет?
В поиске задать вопрос про драйвер для такой-то мыши,не? 25.11.2011 23:15:52, Hel

нет, диска нет:( попробую на сайте поискать. Если у этих китайцев вообще есть сайт. 26.11.2011 00:24:29, Zeta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.