извините что мы к вам обращаемсяяяя...
короче, у меня беда. из мозилы пропала строка меню. ваще! напрочь! ни ссылку в избранное пихнуть, ни страничку назад отмотать. ничего не могу. опции настроек-свойств, соответственно, тоже нет. сверху только строка браузера. пустая, кстати.
КАК?? как вернуть меню обратно? пичалюсь. срочно скажите.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свернуть-развернуть
закрыть
(безутешно плачет)
30.09.2011 22:27:28, ZAIA

слева видишь оранжевую плашку ФАЙРФОКС? княпни на ней, потом НАСТРОЙКИ, там - ПАНЕЛЬ МЕНЮ
30.09.2011 22:29:53, W.i.t.c.h.

[ссылка-1]
Брюзжит Джонс посоветовала подвести курсор на панель, нажать правую кнопку и выбрать "строка меню".
У меня получилось 30.09.2011 22:14:16, Мальмё ©

Ты мне помогла в другом. Точнее в других, очень многих вешЧах.
За что я тебе очень благодарна! 30.09.2011 22:29:14, Мальмё ©

Но вообще тут некоторое время обсуждалась подобная тема, там какой-то очень хитрый способ выбраться из похожей ситуации оказался. 30.09.2011 22:13:46, Чифф@
щелк правой кнопкой мыши на свободном поле вверху. и там выбрать- я так понимаю, панель навигации или панель меню
30.09.2011 21:51:38, W.i.t.c.h.
нет там никаких панелей ... (((( если щелкнуть на свободном поле, то в выпадающем меню будет:
новая закладка
новая папка
новый разделитель
еще какая-то ерунда
последнее в меню, как водится, "свойства". в свойствах - "свойства для панель закладок".
блииин.
30.09.2011 22:06:56, ZAIA

новая закладка
новая папка
новый разделитель
еще какая-то ерунда
последнее в меню, как водится, "свойства". в свойствах - "свойства для панель закладок".
блииин.
30.09.2011 22:06:56, ZAIA
позакрывай часть окон, тогда появится кусочек свободного поля. на нем щелкай. прям рядом с крестиком, закрывающим окно (под ним на синем кусочке плашки)
30.09.2011 22:18:47, W.i.t.c.h.
Еще выше щелкайте, на _абсолютно свободном_ поле. На кусочке рабочего стола, который выглядывает.
30.09.2011 22:15:07, Иллика.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.