Раздел: Софт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

progulka

Как на айфон скачать iBooks для закачки книг?

Подруга сказала, что просто загрузить в своём айфоне бесплатно из App Store. Но я начинаю качать - выскакивает окно с просьбой подтвердить свою платёжеспособность данными карты виза и т.д...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.09.2011 19:11:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ненеська
Скачайте лучше Stanza, она удобнее... Через Апп Стор 06.09.2011 21:30:29, Ненеська
progulka
Я установила Stanza. А подскажите как качать книги? Откуда? Там в "библиотеке" две книги. Только мне как для тупых - на какую кнопку и т.д.. А то сижу, смотрю.. 08.09.2011 16:07:59, progulka
+1 тоже ей читаю. 06.09.2011 23:09:19, Сильва
progulka
Я попробовала. Всё то же самое. Выбираю эту программу, просит ввести ID, ввожу, начинается загрузка и появляется окно(по англ) "подтвердите платёжеспособность, введите код безопасности в строке под номером карты" - появляется страница с данными карты, именем и т.д. и пустая строка "код безопасности". Если я введу - снимутся деньги???? 07.09.2011 18:30:26, progulka
Аленкаа
Если программа free, то денег не снимут. 08.09.2011 00:04:58, Аленкаа
progulka
я в этом не профи - как качать и откуда? 06.09.2011 21:32:42, progulka
Ненеська
заходите в App Store, в поиске забиваете Stanza и скачиваете 07.09.2011 09:36:28, Ненеська
lemon juice
аппстор требует зарегистрировать карту в любом случае, даже если первой программой, которую вы выберете, будет бесплатная. но за бесплатную программу денег не возьмут. по ссылке написано, как обойти регистрацию карты. 06.09.2011 19:38:10, lemon juice
progulka
Ух! СПАСИБО, Я зарегистрировалась по новой без кредитки по подсказкам с вашей ссылки.(Правда вычитала на одном сайте, что , если регилась по карте - то сначала "нужно разлогиниться".. (??) . Пока не знаю как и что делать дальше, но буду разбираться. Подскажите - я могу качать программы, подключая айфон и синхронизируя с iTunes? Или могу просто в самом айфоне входить в AppStore и качать? 07.09.2011 20:41:24, progulka
progulka
Пробую уже час пройти эту регистрацию - не принимает никакой пароль - пишет "не подходит пароль, не используйте недопустимые символы". Хотя я пробовала и старый, и новый, и буквы с цифрами и просто цифры, и просто буквы.. Причина в чём-то другом, но пишет "не подходит пароль".. Не знаете - в чём причина? 07.09.2011 20:14:00, progulka
Аленкаа
Скорее всего в том, что в пароле должна быть хотя бы одна заглавная буква. Обязательно. 08.09.2011 00:04:38, Аленкаа
progulka
Спасибо!!!!!! 08.09.2011 11:53:48, progulka
progulka
Прочитала ссылку: А сейчас не поздно провести эту процедуру "обойти карту" - или можно всю регистрацию по новой создать? 06.09.2011 19:44:02, progulka
lemon juice
знаете, я не сталкивалась с подобной ситуацией, но я бы попробовала сделать и так, и так. удачи. 06.09.2011 19:46:41, lemon juice
progulka
спасибо, попробую 06.09.2011 20:26:41, progulka
progulka
мне айфон регистрировала дочь и ввела данные своей карты в личную инфу. И сейчас он при запросе программы выкидывает окно, где нужно под номером карты ввести код безопасности.. Дочь в отпуске.. Кода не знаю. 06.09.2011 19:41:31, progulka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!