Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

young&beautiful

выбор провайдера

Живу на стриме оочень давно . Решила поменять , т.к. дорого и часто отключается инет. Пожалуйста , поделитесь своими впечатлениями от ваших провайдеров . Пользуется ли кто то онлаймом, в частности?Спасибо
17.08.2011 14:29:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hobbit©
онлайм - это очень хорошо. 26.08.2011 14:10:00, Hobbit©
Лично я советую Акадо, которая стоит у меня на компьютере. Интернет отключается редко, но если такие проблемы происходят, то они их решают очень быстро. 20.08.2011 12:25:58, Марочка
стрим теперь мтс, а билайн это бывшая корбина
я на стриме почти 10 лет, тарифы периодически смотрю, когда появляются новые подешевле и с такой же скоростью перехожу
в отключения у вас не от стрима, а от настроек модема и компа, с билайном может быть тоже самое
19.08.2011 21:21:37, Bekki
Marr
<отключения у вас не от стрима, а от настроек модема и компа>

Скорее от оборудования на АТС, т.к. СТРИМ очень зависит от телефонной линии. Я на нем лет 10 сидела, отключений никогда не было (кроме аварийных у них пару раз). Сейчас перешла на Онлайм, но только из-за цифрового телевидения (это в Москве, а на даче Йота:))
20.08.2011 21:57:59, Marr
Irkin
Билайн объединил в себе много провайдеров, в том числе и Корбину :) 19.08.2011 21:58:50, Irkin
у меня онлайм давно, довольна!!!
я на Планерной
19.08.2011 01:58:32, DaMa
young&beautiful
спасибо за отзывы! на сайт ходила и первым делом выяснила кто в лидерах . Получается , Билайн впереди планеты всей , а онлайм , говорят снизился по качеству потому ,что народ к ним повалил ...наверно , все-таки Билайн быть у меня 17.08.2011 22:37:31, young&beautiful
Леший
У меня интернет Билайн. Вполне доволен. Хотя последний год время от времени сетка у них бывает падает. Но подымают, надо признать, ее быстро. У приятеля стоит Акадо. Те же яйца, только в профиль.

В общем, я бы на вашем месте просто посмотрел сначала на сайтах грандов на счет из возможностей непосредственно в районе вашей улицы или даже вашего дома. А там уже выбирать из имеющихся.
17.08.2011 21:17:04, Леший
Irkin
Можно по ссылке по адресу посмотреть кто у вас есть. Обзвонить, узнать условия. Выбрать самого дешевого :) Кач-во приблизительно у всех одинаковое :) 17.08.2011 19:36:56, Irkin
DiscoInferno
Да стрим - это прошлый век. Сейчас БилайнТелеком рулит. Онлайм у друга, не жалуется. А вы в каком районе живете? Какие у вас есть провайдеры? 17.08.2011 14:33:43, DiscoInferno
young&beautiful
Аэропорт. Онлайм постоянно звонит и предлагается , и Билайн недавно нарисовался , но про них слышала не лестные отзывы. А у Вас Билайн? 17.08.2011 15:45:45, young&beautiful

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!