Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбор провайдера
Живу на стриме оочень давно . Решила поменять , т.к. дорого и часто отключается инет. Пожалуйста , поделитесь своими впечатлениями от ваших провайдеров . Пользуется ли кто то онлаймом, в частности?Спасибо
17.08.2011 14:29:25, young&beautiful
11 комментариев
Лично я советую Акадо, которая стоит у меня на компьютере. Интернет отключается редко, но если такие проблемы происходят, то они их решают очень быстро.
20.08.2011 12:25:58, Марочка
стрим теперь мтс, а билайн это бывшая корбина
я на стриме почти 10 лет, тарифы периодически смотрю, когда появляются новые подешевле и с такой же скоростью перехожу
в отключения у вас не от стрима, а от настроек модема и компа, с билайном может быть тоже самое 19.08.2011 21:21:37, Bekki
<отключения у вас не от стрима, а от настроек модема и компа>
Скорее от оборудования на АТС, т.к. СТРИМ очень зависит от телефонной линии. Я на нем лет 10 сидела, отключений никогда не было (кроме аварийных у них пару раз). Сейчас перешла на Онлайм, но только из-за цифрового телевидения (это в Москве, а на даче Йота:)) 20.08.2011 21:57:59, Marr
я на стриме почти 10 лет, тарифы периодически смотрю, когда появляются новые подешевле и с такой же скоростью перехожу
в отключения у вас не от стрима, а от настроек модема и компа, с билайном может быть тоже самое 19.08.2011 21:21:37, Bekki

Скорее от оборудования на АТС, т.к. СТРИМ очень зависит от телефонной линии. Я на нем лет 10 сидела, отключений никогда не было (кроме аварийных у них пару раз). Сейчас перешла на Онлайм, но только из-за цифрового телевидения (это в Москве, а на даче Йота:)) 20.08.2011 21:57:59, Marr

В общем, я бы на вашем месте просто посмотрел сначала на сайтах грандов на счет из возможностей непосредственно в районе вашей улицы или даже вашего дома. А там уже выбирать из имеющихся. 17.08.2011 21:17:04, Леший

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.