Младшая до игралась...
HP Pavilion
Знаю, что у нас тут кто-то как раз этим занимается.
Раскрытый, включенный, с высоты 50-60см.
Даже не отключился, но погас экран :(
Сейчас при включении темно. Звук есть - слышно тюлюлюканье, когда Винда здоровается.
Индикаторы на клаве все горят.
Эмблемка НР на внешней поверности крышки тоже светится как обычно при включенном. Все гудит и шумит как обычно.
Что это и сколько стоит?
Сижу в соплях :(
От всего сразу...
Ребенок добил окончательно, сказав только одну фразу: "А можно тогда в PSP поиграть?"
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогло разобрать (почистила заодно) и собрать заново.
Уж не знаю, что там сбойнуло (может, кабель какой отвалился), но ттт до сих пор ноут работает нормально. На успех в тот момент я даже и не надеялась - собиралась уже продавать на запчасти.
Попробуй разобрать (в смысле попроси кого-нибудь помочь) и глянуть, не отвалился ли какой кабель. Все равно его гарантийка уже не возьмет, если следы удара есть. 24.06.2011 18:48:34, dama Petronila

Фонаря я не нашла, но.
Что-то просматривается посреди экрана, какие-то две строчки текста видимо. И когда я нажала на enter, они пропала. Еще раз нажала - появились (ну ли новые появились).
Вобщем что-то видимо просматривается. 24.06.2011 17:15:21, ..

в общем точно сказать что -может только вскрытие или подключение второго монитора, ну и взгляд специалиста 24.06.2011 17:50:50, yazva_ya

Если есть монитор внешний или шнурок,что бы подключить к тв -надо подключить комп и вкл - посмотреть что на экране.
24.06.2011 17:18:48, yazva_ya
На dv6-2022er диодная подсветка, ежели мне склероз не изменяет. Биться там нечему, ферриты инверторов тоже не выкрашиваются по причине их отсутствия :) Наверняка либо шлейф вылетел, либо плата треснула, что хуже.
24.06.2011 18:46:16, Kalessin72
Упал он "домиком".
Оказывается еще и горел некоторое время, потом стал инфо-тюлюлюкать (ну звуки, привлекающие внимание, когда например батарея садится) - видимо о чем-то сообщал - о чем они (старшая рядом была) не успели зафиксировать.
А потом потух. 24.06.2011 19:16:00, ..
Ну, почему же, очень поможет. Во-первых, раз работает с обычным моником, знацца сам ноут (системная плата, видюха и вся прочая требуха) - рабочие. Второе - если при косом освещении на экране ноута просматриваются контуры изображения (особенно это хорошо видно даже не под фонарём, а под прямым солнцем) - значит матрица тоже жива. Вырубилась подсветка. Чтобы понятнее было - ЖК матрица работает на просвет и чтобы изображение было видимо, позади неё должен находится источник белого света. В старых ноутах это газоразрядные лампы - штуки хрупкие сами по себе, плюс ко всему питающиеся от высоковольтных инверторов, которые тоже чувствительны к ударам. В Вашем аппарате подсветка светодиодная, по крайней мере на Яндекс-Маркете в тех. описании значится она. Диоды от удара не бьются, инверторы им для работы тоже не нужны, и если они не горят, значит к ним не подходит питание. Тут возможны варианты, начиная от банального выпадения шлейфа из разъёма, до трещины в плате или даже срыва планарных деталей с платы от удара. Цена вопроса зависит от вида повреждения и варируется от бутылки пива до 2-3 тысяч руб. Предварительный диагноз, исходя из своего опыта - аппарат ремонтопригоден и цена вопроса будет небольшой.
24.06.2011 19:51:23, Kalessin72
Брата вызвонила - для него это хоть не иностранный язык... Глянет... 24.06.2011 17:46:19, ..
[ссылка-1]
Вот ссылка на сервисную инструкцию на Ваш ноут (в самом низу странички кликните Here Там есть и порядок разборки и расположение разъёмов и всё прочее. Может, пригодится. 24.06.2011 20:05:50, Kalessin72
Вот ссылка на сервисную инструкцию на Ваш ноут (в самом низу странички кликните Here Там есть и порядок разборки и расположение разъёмов и всё прочее. Может, пригодится. 24.06.2011 20:05:50, Kalessin72

Попробуй ей в личку написать
Сочу (( сама через это проходила 24.06.2011 16:47:40, MamAnya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.