Скажите, что они у вас долго живут уже, ну пару лет и не ломается экран так быстро за несколько мес., как написано в инете?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: КПК, электронные книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уже два жили по 4 и 6 месяцев
Гвозди не забивали, просто ездила в метро, держала в сумке :(( 09.06.2011 11:11:27, Freken
Гвозди не забивали, просто ездила в метро, держала в сумке :(( 09.06.2011 11:11:27, Freken
И моему уже 2 года... НИКАКИХ проблем, я его долго хотела и он не разочаровал)))
02.06.2011 22:31:09, Taika

Работает ежедневно, во всех поездках, включая выезд на природу в палатках живет прекрасно.
Ничего не ломается, батарея держит.
Я довольна. 02.06.2011 13:05:24, coln
у меня 301й всего год. экран ломался по моей неосторожности - лежала книжка на столе, а я, дурища, не глядя на нее оперлась локтем, с размаху. Голову подпереть решила...такого бы ни один экран не выдержал, думаю :( Починили. за 5 тыс. У мужа - тоже 301, все отлично.
02.06.2011 09:02:02, Umka
Нашему РВ 301+ уже больше двух лет - нежно любимый и ежедневно используемый гаджет, даже пару раз роняли на пол, правда, в обложке и с небольшой высоты!
У родственников - полгода как, но опыт иной: через неделю после покупки вдруг потемнел экран в нижнем углу книги (но еще можно было пользоваться), а вскоре погасла половина экрана... обращались с ней бережно, хранили на тумбочке. Видимо, сборка подвела... 02.06.2011 08:47:01, Липовый цвет
У родственников - полгода как, но опыт иной: через неделю после покупки вдруг потемнел экран в нижнем углу книги (но еще можно было пользоваться), а вскоре погасла половина экрана... обращались с ней бережно, хранили на тумбочке. Видимо, сборка подвела... 02.06.2011 08:47:01, Липовый цвет

аккумулятор только сразу был дохловат :(
с экраном все ок
пользую очень активно 01.06.2011 23:55:57, Ежик
Скоро 2 года первому, моему Покету-301, полет нормальный. Еще одному чуть больше года, 1 раз ломался экран - дочка его в метро таскала в сильно переполненной сумке, раздавила, заменили экран, пашет. Третьему скоро год. Сами собой они не ломаются, надо применить "механическое воздействие". Сейчас собираемся на отдых втроем, набиваю три книжки чтивом для всех, никто отбираться друг у друга не будет, всем хорошо!!!
01.06.2011 23:13:17, Zanudka

Гвозди я забивать не буду, но люблю пользоваться без чехла и так ношу в сумке.
01.06.2011 22:11:20, Йоко

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.