А кто уже выбрал тариф-провайдера Инета??? у меня в прошлом году был Скайлинк за 900 р безлимитный.
А у вас?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дачницам по Можайке-Минке и Новориге. Про инет.
20.05.2011 08:13:38, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie10 комментариев
а меня интересует наро-фоминск и серпухов :) вроде мы попадаем в зону покрытия скайлинка
20.05.2011 10:38:09, Sveterok

это я покупаю скайлинк такую штучку, а дальше что, как ею пользоваться? и за 900р в мес будет инет на даче? 20.05.2011 08:50:10, Verick

Нифига на Минке-Можайке кроме Скайлинка не ловит. У меня уже коллекция модемов. Дача в КУбинке.
09.06.2011 17:35:49, Marikdom

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.