Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите по Экселю

Пожалуйста! Параллельно смотрю мануал, но вдруг здесь есть гуру.
Есть файл эксель с большим количеством листов (25 примерно).
Нужно, чтобы текстовая информация, введенная в определенную ячейку на первом листе, появилась в этой же по номеру ячейке на всех других листах файла.
Как бы это сделать?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
12.05.2011 14:09:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ci Sara
выделить все листы. тогда изменения на одном автоматически вносятся на все. 12.05.2011 14:15:52, Ci Sara
выделить как?
12.05.2011 14:17:06, Ветер Перемен
Ci Sara
мышой :)) придерживая "контрол" кликаешь на каждый лист. он становится беленьким (и листы какбэ группируются - их можно кучкой переносить) 12.05.2011 14:18:40, Ci Sara
*благодарно падая в ножки* ой, спасибо, добрый человек! получилося. :-)
12.05.2011 14:27:18, Ветер Перемен
Suri
Кстати, все листы можно выбрать командой в меню правой кнопки мышки, кликнув на название листа. 12.05.2011 14:27:01, Suri
Ci Sara
ага, точно! 12.05.2011 15:14:48, Ci Sara
Suri
Есть шанс, промахнувшись, испортить все нафинг.... 12.05.2011 14:23:16, Suri
emiiil
контрол-зед тогда надо жать 12.05.2011 14:28:51, emiiil
Suri
Я панически боюсь выделения всех листов, пару раз не удавалось вернуть все взад ))), или они местами менялись случайно и тылы. Для отмены действия-то главное - заметить его вовремя :)) 12.05.2011 14:31:17, Suri
Suri
Во все листы в ячейку вставить формулу "равно такой-то ячейке на таком-то листе". За минуту. 12.05.2011 14:11:20, Suri
т.е. все равно придется вручную копипейстить, но уже формулу?
12.05.2011 14:15:31, Ветер Перемен
Suri
Это очень сложно и долго разве? Есть еще вариант скопировать листы с этой формулой, но это смотря какова структура файла и стадия создания. Вариантом, предложенным выше я никогда не пользовалась. Попробуйте на двух листах для начала. 12.05.2011 14:22:37, Suri
получилось, спасибо. :-)
12.05.2011 14:28:08, Ветер Перемен

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!