Раздел: Интернет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте провайдера в Перово!

Всем добрый вечер! Попросили подыскать интернет-провайдера в Перово. Про нетбайнет отзывы не очень, из альтернативы только Билайн. Есть ли еще кто стоящий? Местные и знающие, подскажите, пожалуйста:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.03.2011 21:47:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
keshka
У нас тоже Нетбайнет, и тариф даже минимальный, все чудненько. Советую. 01.04.2011 07:50:12, keshka
здорово, спасибо! 01.04.2011 09:11:29, Lass
А почему Нетбайнет не устраивает? У меня уже 2 года и все супер. Один раз был тех перерыв на полчаса, что то они там настраивали, а так нормально работает. С первого раза к ним дозваниваюсь, мне кажется что они очень достойные. У меня есть с чем сравнивать... 31.03.2011 22:49:22, totik
читала, что техподдержка не очень (тут это фактор важный), перебои со связью.
Спасибо за ваш ответ, положительные отзывы тоже интересны.
01.04.2011 09:11:01, Lass
техподдержка у них на мой взгляд отличная, всегда с первого раза к ним дозваниваюсь, и даже в позднее вечернее время, у остальных только заявлено было что круглосуточная поддержка - в реале фиг дозвонишься - тишина. У меня были проблемы не раз, внутренние - с кабелем моим в квартире, так и по телефону всегда инструктировали, и мастер приходил в течение суток, всегда все отлично было, придраться не к чему. Я очень довольна, ттт 03.04.2011 00:03:08, totik
МГТС никак поставить нельзя? У меня в перово работает прекрасно 31.03.2011 22:02:30, antei
МГТС - это стрим? здорово, что у вас работает, встречались и негативные отзывы. 01.04.2011 09:14:02, Lass
У нас стрим уже 8 лет, работает как часы. 01.04.2011 13:31:52, Polett
Ликусик
Билайн очень даже устраивает (особенно в сравнении с Акадо). 31.03.2011 21:58:48, Ликусик
спасибо! 01.04.2011 09:14:54, Lass
ЛюдМила
+100 31.03.2011 22:47:57, ЛюдМила
Businka
+1 31.03.2011 22:06:50, Businka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!