Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КЕЙТ

кто хорошо знает ВОРД?? помогите плиз:)

девочки подскажите плиз:)
в ворде надо внести всякие формулы в которых есть буквы типа :альфа,бетта,гамма и прочей лабуды, так же есть значек дробь и знак корень, надстрочный и подстрочный знак...и т п
ХЕЛП! где все это в ворде найти куда ткнуть?:))))спасите-помогите:)))
заранее спасибо!
зы: у меня ХР

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.03.2011 12:19:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КЕЙТ
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!нашла))) 25.03.2011 12:28:02, КЕЙТ
наберите в ворде в справке "формулы" - там все описано
коротко: вставка/объект/создание - и выбрать что-то типа "майкрософт уравнения" - появится панель создания всяких формул
25.03.2011 12:26:23, Зося
в создании надо выбирать "Microsoft Equation" 25.03.2011 12:27:25, Зося
Соломенная Сова
Вставка, затем символ 25.03.2011 12:25:24, Соломенная Сова
Buzuka
на верхней панеле, где файл, правка и т.д. нажимайте вставка и в ниспадающем окне выбирайте "символ", там ищите нужные знаки))) 25.03.2011 12:24:37, Buzuka
Козерожка*
Вставка-Формула, там есть готовые шаблоны, а можно самому что хочешь написать, используя символы 25.03.2011 12:23:52, Козерожка*
вставка-символы/формулы?
надстрочный-подстрочный-формат шрифт
25.03.2011 12:22:28, topotusha
это будут только значки-символы (т.е. подкоренное выражение вы ввести не сможете)
по-моему, если не изменяет мне память.
25.03.2011 12:30:20, Зося
ну там рядом формулы :) 25.03.2011 12:31:42, topotusha
посмотрела - у меня такого нет :(
наверно ворд старый (2003)
25.03.2011 12:37:29, Зося
КЕЙТ
рыба вы моя пушистая!!!спасибо! 25.03.2011 12:25:41, КЕЙТ
пожалуйста) 25.03.2011 12:26:26, topotusha

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!