Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про торренты подскажите тупенькой пожааалуйста

Скачала я себе програмку. Когда мне нужен фильм задаю в яндексе этот фильм+скачать торрент. Яндекс находит, скачивает какую-то мелкую ссылку, при нажатии на которую у меня в энотой программе скачивается фильм. Все ок! я его смотрю, счастлив и доволен:)
Дело портит муж - он ходит и ворчит, что все не так просто, и торрент устроен так, что еще надо что-то раздавать!Что раздавать - он не в курсе! В курсе только что надо!!!
может кто в курсе? или ссылку киньте - где для чайников все написано!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.12.2010 00:30:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже вопрос имеется: а на раздачу идут только те файлы ,что скачал через торрент именно? 05.12.2010 11:18:56, Dizali
Не обязательно - если где-то есть точно такие же, что в раздаче идут, то их можно положить в каталог, куда этот торрент качается, и торрент-клиент при старте их пересчитает и начнет раздавать. 06.12.2010 00:41:22, オヤエ
да 05.12.2010 11:29:53, topotusha
Люлена
Справа написано раздача. И размер. В Гб или Мб. Надо смотреть сколько кино весит слева и что бы раздалось столько же. Не выключайте торрент. И все само раздастся.Или Включайте по мере возможности. 05.12.2010 09:18:01, Люлена
АкунаМатата
Нинаю, я тоже только качаю, но не раздаю. Скачанные торрент-фйлы удаляю (все равно скорость отдачи крайне низкая). Сатисфакции пока не требуют:) 05.12.2010 00:45:54, АкунаМатата
мб вы качаете там, где не надо раздавать. есть такие торренты
если нужно регистрироваться, то обычно есть рейтинг. когда будет ниже какой-то определенной цифры, не сможете скачать
рутрекер, кинозал, russplaneta - все с рейтингом
05.12.2010 11:31:53, topotusha
в кинозале отключают 05.12.2010 00:50:16, nullius
:) а у меня чето совесть проснулась:) 05.12.2010 00:48:41, zetinson
Тorezka
просто не выключать его и всё! - он сам дело знает/сделает. :) 05.12.2010 00:36:31, Тorezka
типа солдат спит - служба идет?:)
Комп не выключать или программа работает при выключенном?
05.12.2010 00:38:25, zetinson
Тorezka
комп конечно включен, монитор можно откл :))) 05.12.2010 00:57:33, Тorezka
я всегда удаляю-мой друг говорит,что так винт летит,а муж раздает с сайнов псп-так как если не даст,ему скачать в след.раз не дадут...вот приметно так)) 05.12.2010 00:35:21, ekaterinka
нужно оставаться на раздаче - не выключать и не ставить на паузу то, что скачали 05.12.2010 00:33:43, topotusha
У меня фильмы которые скачала висят с пометкой раздача - это оно? Подскажите плиз - а языки и субтитры можно как-то менять?

спасибо
05.12.2010 00:36:58, zetinson
оно, да
субтитры и язык- в фильме? нет, конечно :)
05.12.2010 00:38:05, topotusha
Что значит конечно? если несколько звуковых дорожек (а часто бывает их несколько) - можно и язык выбрать, и субтитры (media pleer classic, например, позволяет это делать). 05.12.2010 01:40:41, makitra
так это уже скачено. далеко не всегда есть много дорожек в раздаче
ест-но если они есть, то поменять можно. имхо вопроса вообще не возникнет в таком случае
05.12.2010 11:28:33, topotusha
спасибо
Значит если на английском, то, видимо сразу искать на нем фильм
В любом случае, вы меня успокоили:)
05.12.2010 00:48:12, zetinson

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!