Скачала я себе програмку. Когда мне нужен фильм задаю в яндексе этот фильм+скачать торрент. Яндекс находит, скачивает какую-то мелкую ссылку, при нажатии на которую у меня в энотой программе скачивается фильм. Все ок! я его смотрю, счастлив и доволен:)
Дело портит муж - он ходит и ворчит, что все не так просто, и торрент устроен так, что еще надо что-то раздавать!Что раздавать - он не в курсе! В курсе только что надо!!!
может кто в курсе? или ссылку киньте - где для чайников все написано!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже вопрос имеется: а на раздачу идут только те файлы ,что скачал через торрент именно?
05.12.2010 11:18:56, Dizali
Не обязательно - если где-то есть точно такие же, что в раздаче идут, то их можно положить в каталог, куда этот торрент качается, и торрент-клиент при старте их пересчитает и начнет раздавать.
06.12.2010 00:41:22, オヤエ

мб вы качаете там, где не надо раздавать. есть такие торренты
если нужно регистрироваться, то обычно есть рейтинг. когда будет ниже какой-то определенной цифры, не сможете скачать
рутрекер, кинозал, russplaneta - все с рейтингом 05.12.2010 11:31:53, topotusha
если нужно регистрироваться, то обычно есть рейтинг. когда будет ниже какой-то определенной цифры, не сможете скачать
рутрекер, кинозал, russplaneta - все с рейтингом 05.12.2010 11:31:53, topotusha

типа солдат спит - служба идет?:)
Комп не выключать или программа работает при выключенном? 05.12.2010 00:38:25, zetinson
Комп не выключать или программа работает при выключенном? 05.12.2010 00:38:25, zetinson
я всегда удаляю-мой друг говорит,что так винт летит,а муж раздает с сайнов псп-так как если не даст,ему скачать в след.раз не дадут...вот приметно так))
05.12.2010 00:35:21, ekaterinka
нужно оставаться на раздаче - не выключать и не ставить на паузу то, что скачали
05.12.2010 00:33:43, topotusha
У меня фильмы которые скачала висят с пометкой раздача - это оно? Подскажите плиз - а языки и субтитры можно как-то менять?
спасибо 05.12.2010 00:36:58, zetinson
спасибо 05.12.2010 00:36:58, zetinson
Что значит конечно? если несколько звуковых дорожек (а часто бывает их несколько) - можно и язык выбрать, и субтитры (media pleer classic, например, позволяет это делать).
05.12.2010 01:40:41, makitra
так это уже скачено. далеко не всегда есть много дорожек в раздаче
ест-но если они есть, то поменять можно. имхо вопроса вообще не возникнет в таком случае 05.12.2010 11:28:33, topotusha
ест-но если они есть, то поменять можно. имхо вопроса вообще не возникнет в таком случае 05.12.2010 11:28:33, topotusha
спасибо
Значит если на английском, то, видимо сразу искать на нем фильм
В любом случае, вы меня успокоили:) 05.12.2010 00:48:12, zetinson
Значит если на английском, то, видимо сразу искать на нем фильм
В любом случае, вы меня успокоили:) 05.12.2010 00:48:12, zetinson
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.