Раздел: Вирусы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светушок

Быстренько спрошу.

Муж вчера полночи на ютубе сидел, клипы древние смотрел. И оттуда на рабочий стол проникла девушка танцующая и мило раздеваюшаяся при этом. Она не удаляется! Если правой копкой на нее кликнуть, то вылезает меню..Посмотреть след. девушку, прокрутить клип сначала и пауза. Поставила ее сейчас на паузу, девушка мне на нервы действет и кофту снимать хочет.

Периодически вылезает баннер -чтобы увидеть больше, пошли смс...
Спасите!!!!
27.10.2010 12:37:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Озоли
[ссылка-1]
Я удаляла по этой ссылке....(звёзды убрать)...тоже дэушка была неудаляемая
27.10.2010 13:49:27, Озоли
МыльнаяВедьмОчка
хотите увидеть больше? :))) 27.10.2010 13:08:40, МыльнаяВедьмОчка
Светушок
:-)))) 27.10.2010 13:13:09, Светушок
у моих друзей такое было. вирусняк. поймали. причем с сайтов детских мультиков. переустанавливали программу.... 27.10.2010 13:06:29, kocha
*sloNik* (Gru)
Шож он такое смотрел... на ютубе? :) 27.10.2010 12:56:27, *sloNik* (Gru)
Светушок
дак клипы невинные. Бони М, Баккара и т. д. Детство раннее вспоминал. 27.10.2010 13:03:37, Светушок
Innulik
такую пакость везде поймать можно, особенно на зайцах:) 27.10.2010 13:01:25, Innulik
если антивирус молчит, ищите поиском на компе файлы с разрешением .exe, записанные вчера. Удалите. Должно помочь. 27.10.2010 12:54:41, yuppy
Светушок
Пошла искать. 27.10.2010 13:06:33, Светушок
у меня такое было,
методом тыка)), через пуск на панель управления и там удалила эту программу(но у меня внизу был значок Е(черного цвета), по нему и вычеслила эту программу).
27.10.2010 12:48:01, лорамиг
Светушок
Значок Е нашла, программу удалила. Девушка кривляется по прежнему. 27.10.2010 13:05:46, Светушок
а значок внизу остался?если да, то правой кнопкой мышки и выбрать "закрыть"
И удаляли в "панель управления"?
27.10.2010 19:01:31, лорамиг
Innulik
на сайтах Касперский и Доктор Веб посмотрите, как убрать данный баннер. Или сделайте откат системы, но он не всегда помогает. 27.10.2010 12:41:18, Innulik

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!