Муж вчера полночи на ютубе сидел, клипы древние смотрел. И оттуда на рабочий стол проникла девушка танцующая и мило раздеваюшаяся при этом. Она не удаляется! Если правой копкой на нее кликнуть, то вылезает меню..Посмотреть след. девушку, прокрутить клип сначала и пауза. Поставила ее сейчас на паузу, девушка мне на нервы действет и кофту снимать хочет.
Периодически вылезает баннер -чтобы увидеть больше, пошли смс...
Спасите!!!!
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Вирусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я удаляла по этой ссылке....(звёзды убрать)...тоже дэушка была неудаляемая 27.10.2010 13:49:27, Озоли
у моих друзей такое было. вирусняк. поймали. причем с сайтов детских мультиков. переустанавливали программу....
27.10.2010 13:06:29, kocha
если антивирус молчит, ищите поиском на компе файлы с разрешением .exe, записанные вчера. Удалите. Должно помочь.
27.10.2010 12:54:41, yuppy
у меня такое было,
методом тыка)), через пуск на панель управления и там удалила эту программу(но у меня внизу был значок Е(черного цвета), по нему и вычеслила эту программу). 27.10.2010 12:48:01, лорамиг
методом тыка)), через пуск на панель управления и там удалила эту программу(но у меня внизу был значок Е(черного цвета), по нему и вычеслила эту программу). 27.10.2010 12:48:01, лорамиг
а значок внизу остался?если да, то правой кнопкой мышки и выбрать "закрыть"
И удаляли в "панель управления"? 27.10.2010 19:01:31, лорамиг
И удаляли в "панель управления"? 27.10.2010 19:01:31, лорамиг

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.