В обчем, мой комп невзглюбил гугл. Вот как-то отверг, и усё :( И теперича не пашет у меня ни gmail, ни picasa... Сижу в печали, ибо не могу ни в почту зайти (а у меня там архив за 4 года), ни фотки в пикасе смотреть. И вот уже месяц такая фигня, и разбираться с этой проблемой некому.
С горя завела ящик на мейл.ру, но по сравнению с гуглом он мне вообще не нравится, ужас ужасный прям...
Вопрос - какую почту завести? яндекс, рамблер? что еще бывает вообще и что посоветуете, какая удобнее?
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хранят в он-лайн переписку за столько лет :)
А инет запретят?!? 20.09.2010 17:37:35, Sersh
спасибо за ссылку. Наверное, умные люди не хранят, а я вот храню... Запретят инет??? :) ужас какой Вы пишете :)
21.09.2010 16:52:54, Малиновка

ну это само собой - нужно разбираться, конечно. Но сама я не осилю, а муж постоянно в командировках, привлечь больше некого. Так что пока хоть временный ящик сделаю, а то ведь без нормальной почты никакой жизни, особенно в СП :)
20.09.2010 14:08:25, Малиновка

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание