Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хееелп! карточка от фотика не читается....

А там куча фоток за весь этот год... Ни в кардридере, ни в фотике... Блин, только в вс подумала, что 16 гб карточка - это конечно клево, но надо бы ее слить уже... а там все это лееето, рыбаааалка, Анааааапа!...

что делать? куда бежать, чтоб хоть что-нить спасли, а? дайте контакты, плз!

PS Модераторы, я ЧЕСТНО посмотрела структуру конференций и не нашла, куда помещать. Это не про услуги, и не про образование-компьютеры. Посему, оставьте все как есть, а?
14.09.2010 21:18:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sersh
Photo Recovery Tool 15.09.2010 21:53:03, Sersh
Скачайте в инете прогу Rescue pro.
Она восстанавливает без проблем инфу с любых дисков и флэшек, если поверх нее не было записано новой инфы. Только не пугайтесь, когда она вам восстановит фоток больше чем там было записано, она откапывает совсем всю инфу с флэшек.
15.09.2010 02:23:36, Vassilisastudio
svet
единственный нормальный ответ :)
еще:
Digital Photo Rescue Pro
easyphotorecovery
15.09.2010 10:57:12, svet
Лакшми
У меня такая же фигня. 16Гб карточка не читается :( Мне помогли ребята в Нетпринте. Я принесла им карточку, они ее переписали мне на простую флешку. 14.09.2010 21:36:40, Лакшми
а у них такая услуга или просто помогли? ежли второе, то где, подскажите? 14.09.2010 22:14:53, Krabik_aka_mohic
its4udo
Lock включите-выключите. 14.09.2010 21:33:19, its4udo
пробовали, не помогло =(
спасибо
14.09.2010 22:13:57, Krabik_aka_mohic
Шансы восстановить есть. Яндекс Вам поможет. 14.09.2010 21:32:59, Jess (в системе Tanka99)
поищу, спасибо 14.09.2010 22:13:37, Krabik_aka_mohic
EkZotika
а в другой фотик вставляли? Такое могло быть, когда карту читают на другом устройстве, где идет автоматическое форматирование под новое устройство.
Если так, то помашите ручкой вашим фоткам.....как бы жалко не было(((
14.09.2010 21:29:21, EkZotika
не, в другой фотик не вставляли.... 14.09.2010 22:13:28, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!