Модераторы, не переносите хотя бы пару часов.
У меня переустановили систему, надо бы антивирус поставить. КРоме Касперского ничего в голову не приходит:-( Но бесплатно его ломать надо, а я не умею. Да и, говорят, он не очень хорош для ноутбуков.
Где б проверенного скачать? А самое главное - кого?
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Symantek корпоративную скачайте, поставьте из нее только клиент и все.
09.07.2010 16:04:12, Иринита
аваст поставьте,его бесплатно можно юзать.Утилитой доктор веб кьюрейт проверяйте раз в две недели.Скачайте Ccleaner и через день запускайте,оч хорошо чистит от хлама.И будет вам счастья море)))Все перечисленное можно скачать и пользовать бесплатно
08.07.2010 21:03:24, LarisaR

на ноуте стоит AVG, на большом компе нод смарт секьюрити.
и там и там чисто много лет подряд. 06.07.2010 11:26:08, svet

ИМХО, надо платный антивирус ставить. Я уже года 3 пользуюсь доктор вебом, он-лайн покупаю, нареканий нет (ТТТЧНС). И цена вменяемая. А сколько он вирусов находит на флешках, которые приносят те, у кого "бесплатные" антивирусы... : ((
05.07.2010 18:02:00, ЛюбимицаКлаппа
Avast Pro Antivirus 5 (б\платно 30 дней) 05.07.2010 17:53:41, *sloNik* (Gru)

05.07.2010 18:05:14, Madam_sha

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.