Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интернет для нетбука
Девочки хочу с собой в Турцию взять нетбук, кто знает, как мне подключить или купить лучше Wi-Fi Хочется чтобы выход в интернет был....... Что мне сделать? Кто берет с собой на море компы подскажите
16.06.2010 16:05:51, kong
16 комментариев

Вы в отеле будете? я просто на рецепшен брала пароль и подключалась, без модема
16.06.2010 16:24:51, Tomatut☺
у вас современный же нетбук? там стопудово встроен вай фай. значит, подходите на ресепшене и спрашиваете - есть ли в отеле инет? и если да - то дайте пароль\настройки. или еще лучше - дайте им нетбук и они все настроят сами.
16.06.2010 16:33:03, =Алина=
не нужен, берете пароль и логин, в некоторых отелях это платно, запускаете поиск сети, обычно ловятся все близлежащие отели:) выбираете нужный, вводите данные и всё
16.06.2010 16:29:29, Tomatut☺
а что не встроен? так бывает?
16.06.2010 16:09:16, Tomatut☺
Ну так в аэропорту запускаете поиск доступных сетей Wi-Fi на нетбуке и смотрите результаты - если есть открытая сеть - подключаетесь. Если открытой сети нет - идете по окрестным кафе и спрашиваете у кого продаются карты доступа в инет - они же и расскажут как настроиться и подключиться к их сети. В гостинницах обычно и настройки на ресепте дают и если что мальчика присылают в помощь.
16.06.2010 16:16:49, Solnuchko
зайдите в Макдональдс, проверьте :), просто запускайте то что у Вас установлено и все (эксплорел, оперу, мазилу)
16.06.2010 16:17:15, Tomatut☺

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.