Девочки, помогите мне плиз!
Перестала работать мышка проводная на ноуте. Та, что встроена(больше не нашла другого слова) работает, а та, что USB подключается перестала, пошла купила другую, то же самое.
Пишет, что устройство подключено не правильно. Куда тут залесть, что бы все заработало? я не гений в компьютере.... :(
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно попробовать обесточить его полностью, с выниманием батарейки, на несколько минут.
08.04.2010 22:10:36, オヤエ

Попробуйте флешку. Мыши бывают с браком. Если и флэшка не работает ни в одном разъеме, то скорее всего горит южный мост - ноут нести в гарантию (если срок не истек).
04.04.2010 18:55:36, rishka

Мышка подключена в правые USB, пробовала туда фотик воткнуть, тож не работает. Но фотик работает в левых USB, а вот мышка в левых не работает. Что ха хр***нь?
Може деть че нажал, что мышку не видит комп?? 04.04.2010 15:41:51, valeri2003

можно попробовать восстановить до точки когда все работало? 04.04.2010 16:05:26, МАРФУТА

А если сгорело,есть какие-то признаки? 04.04.2010 16:07:22, valeri2003

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.