Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Как юзерам жизнь "облехчить"?

Но не всем, а выборочно. Женщины на этаже сговорились и закрыли под себя единственный туалет. А я, типа, ходи на другие этажи! Руководство оповестил, оно согласилось, но что-то не торопится меры принимать...

... При этом без ущерба для работы организации должно всё быть конечно... Что первое в голову пришло -- дополнить фильтр интернета, зарезать все левые сайты, куда они ходили. Ещё, думал, интернет завести им через удалённую проксю, чтобы скорость большой не казалась... Есть какие-нибудь ещё мысли?
10.02.2010 12:20:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
off. а я и многие другие в общаге 3 год на другой этаж гуляю, а в душ так вообще через 4 этажа. ибо на нашем только "М", так не лезть же мне туда! и случайные редкие мужики в "Ж" ну очень раздражают! утешаюсь тем, что и так образ жизни малоподвижный - а тут туда-сюда пройдешься - уже хорошо, для здоровья полезно) 17.02.2010 12:07:15, vit
А "закрыли под себя" - это вообще как? Ключ передается от матери дочери, что-ли? Или просто табличку нацепили, типа тут теперь НАШЕ! ? Первая мысль конечно, валить из такого серпентария, или ведро себе в кабинет поставить и выносить по расписанию дважды в неделю. А если руководство с ними снюхалось, то неофициально запиливать одноглазников не вариант - они точно так же будут начальству на вас капать, мол админ плааахой, патамучта, не здоровается и смотрит подозрительно. 10.02.2010 21:37:00, オヤエ
Пуляющий Peter
Да, примерно так, от матери к дочери... Переехали в новый офис, неделю было всё нормально, потом вдруг раз -- закрыто стало. Там изначально висело обозначение "Ж", но помещение на одного человека.

Валить -- оно конечно да, но я с этими учередителями уже больше 10 лет работаю... В этой конторе 4-й год. Зарплата тоже вроде не хуже средней... Из-за дурости некоторых баб уходить как-то не хотелось бы.

Руководство согласилось со мной, но сказало типа: "Ну понимаешь, бабы-дуры, ты это не принимай на свой личный щщОт близко к сердцу... Я с девочками поговорю..."
11.02.2010 01:25:00, Пуляющий Peter
svet
сделай себе свой ключ и не парься )) 11.02.2010 12:37:17, svet
Пуляющий Peter
Тело не в ключе, а в атнашэнии!

Если бы просто подошли и объяснили, почему им надо чтобы только свои туда ходили, я бы и без закрывания туда заходить не стал... Без большой нужды. :)
11.02.2010 13:30:00, Пуляющий Peter
svet
ну тетки же ))) они вообще странным образом мыслят ))) 11.02.2010 17:30:45, svet
Пуляющий Peter
Да-да... А ещё, я слышал, даже странным образом в туалет ходят. :)))))))))
11.02.2010 22:18:00, Пуляющий Peter
svet
ДА ТЫ ЧТО!
секта, как есть секта! )
12.02.2010 12:18:06, svet
svet
порезать инет, кроме нужного по работе.
все обращения перенаправлять на свою страницу, где объяснить, что трафик проходит через заветный 00, и по причине закрытости оного, никуда за пределы выйти не может )))
10.02.2010 16:59:24, svet
Hobbit©
отключить аськи/одноглазники/в­контакте/мыло.ру ну и все сайты новостей/развлекух. 10.02.2010 16:40:34, Hobbit©

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!