Раздел: КПК, электронные книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу электронную книжку - какую хотеть

Я созрела. Я посмотрела, сколько стоит бумажная книжка, посчитала, сколько абсолютно бредовых книжек я купила в последнее время, и решилась.
Какой экран лучше - 5 или 6 дюймов?
Хочу советов!
03.12.2009 19:02:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки!! Остановилась на Pocketbook 360. Куплю - похвастаюсь! 17.12.2009 12:48:08, Олюшка_75
Купила несколько месяцев назад Pocket Book 301 - вполне довольна. Тут "books.ru" продает Sony Reader PRS-600 - д.б. неплохо, опять же Sony... 08.12.2009 21:43:14, Zanudka
Катюня
У меня Sony Reader PRS-505 (по ссылке). Мне нравится)) 03.12.2009 20:58:13, Катюня
яшма
+1. И флешечка к ней на 4 гига:) 03.12.2009 21:55:40, яшма
Катюня
А я вообще без карты памяти. Там своей памяти на 10 книг точно хватает, а больше мне и не надо)) 03.12.2009 22:49:05, Катюня
У меня тоже Покет301 и тоже очень довольная,
хотя пришлось менять, попалась с браком
03.12.2009 20:54:43, juliagaluch
Аллю
У нас (точнее у сына, тк он с ней не расстается) Pocketbook 360. Но мы выбором не мучались. прочитали статью в компьютерре - понравилось - купили. 03.12.2009 20:52:54, Аллю
Hobbit©
Хороший выбор. И в отличии от соньки почти ничего не весит - что большой плюс при чтении в метро. 08.12.2009 13:34:37, Hobbit©
Цунами
у меня Pocket Book 301 - довольнаяяя.. 03.12.2009 20:40:45, Цунами
+1, рядом постою. Очень надо к НГ 03.12.2009 20:20:59, Ягуар

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!