Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочный хэлп!
Вот если я открыла файл из почты, но вместо того, чтобы нажать "сохранить", нажала "открыть", потом работала с ним, периодически нажимая иконку "сохранить", а потом закрыла, это где-то сохранилось? или все безвозвратно потеряно? Поиском не находит ни по названию, ни по словам. :(((
10.09.2009 15:38:35, hanhi
19 комментариев
нет, потеряно безвозвратно. попробуйте в Temp проверить, но вероятность равна нулю.
10.09.2009 18:11:48, Texas
у меня в папке Temp сохраняется, причем, под правильным именем
но, я так понимаю, это от настроек зависит
еще можно, если Вы к примеру, в Ворде или Экселе с ним работали, открыть саму программу, далее, если кликнуть на иконку "File" (первая слева в верхнем меню), обычно по умолчанию 5 последних документов показываются, с которыми работали - если нужный там есть, просто кликнуть на него 10.09.2009 16:49:59, arte
но, я так понимаю, это от настроек зависит
еще можно, если Вы к примеру, в Ворде или Экселе с ним работали, открыть саму программу, далее, если кликнуть на иконку "File" (первая слева в верхнем меню), обычно по умолчанию 5 последних документов показываются, с которыми работали - если нужный там есть, просто кликнуть на него 10.09.2009 16:49:59, arte
это сохранилось стопудово, только не с исходным названием, а с цифровым кодом. не знаю где искать, у меня было подобное сисадмин пришел-спас меня, даж не успела понять алгоритм поиска
10.09.2009 15:59:25, suixit

думаю, можно по контексту поискать. надо только путь к этой папке запомнить 10.09.2009 16:05:18, Ci Sara

Как это - не видать? видать, просто надо повелеть виндам отобразить содержимое program files
10.09.2009 16:43:31, Мадам Шредингер
в кэше почтового клиента, но порядочные клиенты открывают только для чтения и сохранить нужно копию
10.09.2009 15:45:58, Мадам Шредингер
под клиентом я понимаю не человека, а программу, в которой вы почту читаете :))))
10.09.2009 16:09:28, Мадам Шредингер
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание