Раздел: Интернет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

защита прав потребителей

я зла и обессилена уже.
бодаться со СТРИМом нет сил и эмоций.
подключили оборудование 5 мая, связь появидась только 14 дня на три, затем отрубило интернет, потом телевидение, т.е. на все потраченые около 6 тысяч рублей,-удовольствия вообще ноль, пользы минус 100%.
дикое желание на весь мир проорать "упаси Бог Вам вляпаться в стрим!!!!!!"
просто сижу и плачу. я устала с ними бодаться :(((((
вот уж не ожидала, что какая то г**вняная структура коммуникативная может меня довести до этого состояния

в жизни полно вещей, из-за которых стоит тратить силы и нервы, а тут это...
и ведь говорили мне несколько человек - не надо... чего я полезла? видимо, на таких дураках у них весь бизнес и стоит....
по сути кто-нибудь может подсказать?
25.06.2009 18:41:54,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
А в чём, собственно, проблема, объектиффно?
28.06.2009 22:28:22, Пуляющий Peter
lissachka
МГТС из четырех опробованных лучший. 25.06.2009 21:22:03, lissachka
Пуляющий Peter
МГТС и Стрим -- одного поля йагодицы.
28.06.2009 22:29:27, Пуляющий Peter
Викентий
серьезно? вот не подумала бы :((
я, судя по всему, перейду на Йоту.
а у мгтс нет телевизионного пакета?
оченьь удобная штука оказалась...
25.06.2009 22:03:23, Викентий
Желток
а позвонить им и попросить продиктовать все настройки слабо? только сразу просите какого нибудь технаря :), нам помогает пока муж опять не снесет винду 25.06.2009 20:03:33, Желток
Пуляющий Peter
Они вроде первый раз сами могут бесплатно приехать настроить. 28.06.2009 22:28:52, Пуляющий Peter
Викентий
я, конечно, совсем иногда тупилка, но не настолько, чтобы ныть, что ничего не работает, не испробовав все методы :)))
у телевизора нет настроек, увы.
и вердикт "не тянет линия" и "неустойчивое соединение" я не сама придумала - чесслово :)
25.06.2009 22:02:30, Викентий
У нас со стримом нет проблем.Ттт 25.06.2009 19:56:47, ленаида
Викентий
выводы: они неплохие ребята, но мне не повезло с ними.
они налево - я направо. своей дорогой... только по пути верну им "чемодан с вещами", и алименты не потребую даже :))
25.06.2009 19:32:14, Викентий
yakky
мы уже лет 5 со Стримом (интернет+ТВ), все ок, если возникали неполадки, звоним, всегда быстро решалось, просто Вам не повезло, к сожалению. А Акадо нас разочаровал как раз, отключились. 25.06.2009 19:17:47, yakky
afina5
Уже года 4 на нем сидим, все тьфу-тьфу нормально, за все время сбои раз 5 на полчаса были. Подруга на Акадо сидит вот там точно жжуть, неделями бывает не работает инет и телевидение( 25.06.2009 19:08:17, afina5
Лари
За четыре года со Стримом прооблем не было. Один раз отклычали связь на пару часов и все... 25.06.2009 19:04:47, Лари
Разязывайтесь с ними - мои родители в прошлом году мсяц бодались, инет так и не восстановили и от жалоб никакого толку... 25.06.2009 19:03:41, Caracol
Викентий
обидно то, что подключать на дом едут, а теперь все оборудование переть хз куда или "мы а вас в суд подадим" 25.06.2009 19:30:56, Викентий
Vittoria
абсолютно аналогичная ситуация была у моей подруги. Подключили ей Стрим, неделю интернет отработал - и всё((( Как отрезало. Все звонки и обращения в службы техподдержки приводили к одному ответу - вы сами все поломали, мы ни при чем((( Заплатите еще некую круглую сумму - и мы все сделаем. Она плюнула на них, и перешла к другому провайдеру. Со Стримом завязала, естественно, навсегда 25.06.2009 18:59:59, Vittoria
Викентий
ну вот и у меня такая байда - сто раз перезагружали оборудование. потом сказали линия не тянет
спрашиваю - ну ведь тянула же один день?
говорят - не, разбирайтесь сами.
техников обещают, не перезванивают, не приезжают, приезжайте и все тут.

спрашиваю - почему тогда не проверяют линию на техпригодность перед тем, как деньги взять - пожимают плечами...
25.06.2009 19:24:37, Викентий
я на стриме 6 лет, проблемы вначале были с настройкой компа и модема, научилась делать все сама, теперь работает без проблем
когда захотела подключить интернет-тв знакомый предупредил что у нас старая атс поэтому могут быть проблемы
взяла оборудование в прокат, попробовала, вышел аналогичный случАй, день поработало и все отрубилось, вернула все взад потеряв около 100 руб на аренде
26.06.2009 09:02:02, Bekki
zanozza
И у нас нет проблем со стримом... а 6 тысяч - это за подключение плата? т.к. если за связь, они пересчитывают, если связи не было больше 4 часов... 25.06.2009 18:59:01, zanozza
Викентий
это за подключение 4 с копейками и 2 оплатила за два месяца.
безлимит, какое там перерасход :((
25.06.2009 19:22:44, Викентий
Могу посоветовать интернет от МГТС. Модем ADSL раньше давали в подарок. 25.06.2009 18:58:17, Какая есть!
Дианкин
+1 на дочкином компе МТГС-овский,самый простой тариф за 197 р. безлимитка. И тянет хорошо. Насчет скачивания фильмов не знаю как, а все остальное нормально. Проблемы бывают,как и везде,но что-то часто решается по телефону. 25.06.2009 21:11:47, Дианкин
Викентий
с ума сойти... надо своей тоже тогда провести... 25.06.2009 22:03:53, Викентий
Дианкин
только там нет ресурсов,как во многих сетях (кино,музыка). Поэтому недорого. Но у нас тоже 2 сети, в одной есть, другая вот попроще. Для ребенка вполне достаточно.Музыку дочь себе качает с сайтов :))) 25.06.2009 22:59:55, Дианкин
СТРИМ используем в течение 4х лет, ни разу не обращались в службу техподдержки.. Пару раз были проблемы с интернетом, но буквально на несколько часов. Наверное, Вам не повезло... Или наоборот, нам повезло - не знаю :) 25.06.2009 18:53:58, makitra
Innulik
сочуствую, ну надо же :( а мы на Стрим с Акадо перешли. За год ни одной проблемы, видимо от района зависит. А с Акадо вот я мучилась, так мучилась... постоянные сбои, сейчас у нас телевидение осталось только, тоже одни проблемы, жду когда деньги на счету закончаться, и тоже разрывать договор буду. Говорят Корбина лучше всех, но у нас единственный дом в районе, который не подключен :(
А вот как с ними бороться даже не знаю, в СТРИМе операторы неграмотны и не профессиональны, уже столкнулись, проблему решили только через офис (однажды деньги не правильно перевели, выясняли как их можно вернуть)
25.06.2009 18:50:23, Innulik
Викентий
вот, а у нас наоборот. Акадо рулит, а с этим не сложилось - цифра висит, хорошо, у меня еще два интернета есть дома "на всякий пожарный"

вот засада...
25.06.2009 19:12:39, Викентий

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!