Срочно надо в школу сделать презентацию. В паур пойнт как то делала по случаю..
Но в этот раз надо покрасивше, с музыкой и большим количеством анимационных эффектов..
Вот думаю попробовать Пиннакл, или что еще посоветуете?
Желательно, чтоб разбираться долго не пришлось..
Времени совсем в обрез...
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом и затык...
Боюсь сделать и узнать, что оно не годиться..
Причем учительница даже модель не смогла мне сказать, чтоб посмотреть какие форматы плеер поддерживает.. 14.05.2009 18:32:25, Люба С.

С сидюка..
Поуэрпойнт в avi сохраняет? 14.05.2009 17:43:16, Люба С.

Это меня как маму из родительского комитета осчастливили. Срок три дня..
Вот я и ломаю голову, проще будет сразу в Пиннакле сделать, чтоб не возится с конвертацией или еще есть какие варианты? 14.05.2009 18:06:36, Люба С.

Даже если я принесу свой нотебук, с него никому ничего не будет видно...
И конвертеров бесплатных я пока ни нашла из Пойнта в ави.. 14.05.2009 18:33:53, Люба С.
Читайте также
Как выйти из зоны комфорта
Устали от рутины и ощущения застоя? Мечтаете о новых возможностях, но страх перемен держит вас на месте? Узнайте, почему так важно выйти из зоны комфорта, как определить ее границы и, главное, какие практические шаги помогут вам преодолеть барьеры и начать жить полной жизнью.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.