Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастайтесь принтерами,а?
Девочки,хочу принтер домой в основном,чтобы фотки печатать,какой посоветуете,у кого есть,довольны своим? На что обратить внимание?Всех с Рождеством!!!!!!
07.01.2009 15:06:54, Тиара
12 комментариев
у нас дешевый НР 5743, но фотки печатает классно даже без специального фотокартриджа, т.е. обычным цветным.
раньше был эпсон, но замучились прочищать головки, печатали не очень часто, чернила высыхали, а с НР такого нет, перерывы между печатями бывают немаленькие, но посылаешь на печать и никаких проблем сразу же без прочистки 08.01.2009 09:49:23, Bekki
раньше был эпсон, но замучились прочищать головки, печатали не очень часто, чернила высыхали, а с НР такого нет, перерывы между печатями бывают немаленькие, но посылаешь на печать и никаких проблем сразу же без прочистки 08.01.2009 09:49:23, Bekki

Для большого количества печати - лучше лазерник - к нему расходники самые дешевые, хотя сам дороже ...
Струйник - опять же: цветной или чисто черно-белый?
Мне вот муж подарил на новый год со встроенным сканером. Тащусь. Т.к. сканировать приходится много, наш сканер был ощутимо медлительнее, чем этот встроенный..
Кроме Epson мне также не нравится Lexmark. Хотя конечно там от моделей много зависит. Но вот Сanon - мне кажется оптимальным Hp - тоже ничего. 07.01.2009 16:36:53, Люба С.
Фотки печатать дома очень хочется, и так по-мелочи. Т.е. не для работы,а для удовольствия :))
07.01.2009 16:58:30, Тиара

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.