Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех кто в курсе и может помочь
Нужно заменить в процессере вентилятор (шумит очень громко сидеть за компом стало невыносимо) где его купить и соответственно какой лучше. Может кто чего посоветует, буду всем признательна
16.12.2008 13:31:27, pamy
15 комментариев

в блоке питания, на проце, на видяхе и на корпусе.
первый и последний обычно стандартный, остальные могут быть любые и уникальные. и если комп старый то может быть и проблемой найти такой размер.
купить их можно в любом магазине торгующем компьютерными железками. 16.12.2008 13:40:18, svet

16.12.2008 14:47:07, Пуляющий Peter

у меня тоже с проца снят штатный, вместо него присобачен 120мм на половине питания. и холодно и тихо ) 16.12.2008 15:28:57, svet

17.12.2008 12:15:17, Пуляющий Peter

может сейчас меня тапками закидают)))))))
часто, кста, помогает как следует пропылесосить или даже вымести той же кистью пыль из радиаторов,она там клоками скапливается и очень быстро, хоть системник стоит на возвышении и в не оч пыльном месте))) 18.12.2008 01:16:38, Ryda

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.