Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аутлук обрезает сообщения((
Исходящие. Режет тело письма. Аттачить тексты не предлагайте. Что не так у меня в настройках? Винда ХР SP2. Аутлук Экспресс 6.00. Очень актуально срочно от этого избавиться, т.к. пересылаю журналистские статьи, а они не полностью уходят(((
04.12.2008 15:37:54, myrcha
2 комментария

слать тексты в теле письма глупо, увы. однозначно аттачить.
варианты решений:
- обновить винду - была заплатка от этой беды
- грабля происходит только при русском тексте и формате письма ХТМЛ = ну что-нить из этого изменить :)
- сервис-параметры - отправка сообщений - формат отправляемых сообщений - настройка html - установить кодировка текста BASE64.
- поставить другой почтовик. 04.12.2008 15:59:07, svet

Кажется мне уже удалось решить проблему, скачала обновление KB887797. 04.12.2008 16:17:18, myrcha
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.