Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите чайнику с интернетом

Время от времени я копирую разные фотки-картинки из интернета. Иногда много :)
Раньше (на старом компьтере), если я в начале своих поисков выбирала какую-либо папку для сохранения, то и для всех последующих фоток предлагалась эта же папка по умолчанию (до тех пор, естесственно, пока я не сменю эту папку сама).
А теперь, комп поменяли, поставили висту (может в этом дело?), и мне приходится почти каждый раз проходить извилистый путь выбора папки заново(а у меня достаточно разветвленная структура).
Можно ли что-то где-то поменять в настройках интернета(?) так, чтобы он запоминал последний путь сохранения картинок? уфффф...
Не знаю, удалось ли мне объяснить вразумительно свой вопрос...
06.11.2008 13:40:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
если уж совсем ничего не поможет, поставьте себе программу filebox extender
она позволяет записывать пути-папки и потом в окнах сохранить/открыть просто выбрать нужные из списка. все переходы она сама сделает.
07.11.2008 10:50:52, svet
Пуляющий Peter
А в федора-горе измочально можно пути затаскивать в специальную область, туда потом щщОлкать отовсюду.
08.11.2008 13:10:00, Пуляющий Peter
Sara Barabu
в "настройках" браузера должно быть что-то типа "путь для сохранения файлов". 06.11.2008 13:48:24, Sara Barabu
А еще раз для тупых, можно? : )
И как это может звучать по английски? А то я совсем не в теме :(
Tools? там нашла Internet options, там?
Setings? там черт ногу сломит
06.11.2008 14:06:04, Ящер
Пуляющий Peter
Поищи дефолтовый путь для сохранения в регистри.
06.11.2008 20:42:22, Пуляющий Peter
Ну, что путь по умолчанию - понятно. А где искать-то? Я не поняла. Для меня уже тоже принципиальный вопрос найти))) 06.11.2008 20:59:48, UB40
Пуляющий Peter
Запусти regedit, нам нажми F3. Если в висте не поменяли они что-нибудь...
06.11.2008 21:38:10, Пуляющий Peter
Мерси:-)))) 06.11.2008 22:35:34, UB40
В Мозилле.
По русски: Инструменты - Настройка - вкладка Основные - внизу Путь для сохранения файлов - Обзор (выбираете, куда).
По английски, наверное: Tools-Settings-Main-что-нибудь типа Destination path-Browse. Как-то так...
06.11.2008 14:39:49, UB40
У меня в Tools нет Settings,и ничего похожего, есть Internet options, но там нет Main
В Setting (отдельно) есть только Toolbar options и загадочная кнопка Sign in

Уточните, пожалуйста. я, правда, теперь только позже смогу посмотрть : (
06.11.2008 14:51:17, Ящер
А у Вас что, Explorer? В нем другая строка меню, я в нем и по-русски найти не могу(((. В разделе Internet options какие варианты выбора?
У меня дома всё на английском. Вечером смогу посмотреть/написать точно, если что найду.
06.11.2008 14:53:51, UB40
Explorer. 06.11.2008 20:34:27, Ящер
Я перерыла туеву хучу((( справок по Эксплореру, но ничего не нашла. Максимум: папка выбирается из списка и список можно систематизировать... Я - тУпень????!!!!!!! 06.11.2008 20:57:37, UB40
: ((((( 07.11.2008 09:35:02, Ящер

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!